Vincenti fuori casa dopo 16 anni E finalmente Pisa ko in Coppa

Il precedente. Il Brescia non vinceva fuori casa in Coppa Italia dal 23 agosto 2006: 1-0 a Taranto con rigore trasformato da Matteo Serafini nel primo tempo. In panchina Mario Somma.Ferragosto amaro. Il 15 agosto 2007 il Brescia debutta in Coppa Italia sul neutro di Pistoia. Possanzini porta avanti i biancazzurri, che si fanno rimontare e sorpassare nel recupero (1-2).La zampata dell’ex. Daniele Mannini esulta dopo il gol del raddoppio per il Pisa nella prima di Coppa Italia al Rigamonti: il 7 agosto 2016 il Brescia di Cristian Brocchi perde per 2-0.La liberazione. Sabato a Pisa la squadra di Pep Clotet vince per 4-1 e passa ai sedicesimi di finale: nella foto di Filippo Venezia per Only Crew la rete del 2-1 firmata da Florian Ayé.

Sabato all’Arena Garibaldi-Romeo Anconetani, il Brescia ha cancellato due maledizioni in Coppa Italia: è tornato a vincere in trasferta dopo 16 anni e ha sconfitto il Pisa al debutto nella manifestazione dopo le 2 sconfitte del 2007 a Pistoia (1-2) e del 2016 allo stadio Rigamonti di Mompiano (0-2).