Cinquina Ospitaletto: fa suo anche il derby Manerbio si arrende

Ignacio Davico (Ospitaletto) controllato da Giacomo Bonavida (Manerbio)Diego Crescini (Cxo Ospitaletto)

Ospitaletto continua a volare., La squadra di coach Gianluca Peli vince e convince nel derby con la capolista (assieme a Verola) Manerbio., Due punti fondamentali per i padroni di casa, che si rilanciano nelle zone alte della classifica., Per i franciacortini si tratta della quinta vittoria consecutiva, che dimostra ancora una volta come Peli e i suoi siano ormai in piena forma dopo un inizio di campionato zoppicante., Manerbio invece non riesce a conquistare il primo posto in solitaria e cade dopo due vittorie., Manerbio parte fortissimo, sfruttando l’abilità di Bassi nel pitturato, mentre Ospitaletto fatica a trovare la via del canestro (3-11)., L’Europa Multiservice continua a tenere il piede sull’acceleratore e tocca anche la doppia cifra di vantaggio, ma poi subisce il rientro dei padroni di casa., Nel secondo quarto è capitan Battaglia con 5 punti consecutivi ad avvicinare Ospitaletto, con Pesenti che completa la rimonta (24-24)., Davico porta addirittura in vantaggio i franciacortini, ma Moreno risponde subito.

Manerbio, poi, prova una nuova fuga, chiudendo il primo tempo avanti di 8 lunghezze., Nel terzo quarto cominciano a calare le energie e le percentuali, e alla sirena il risultato è ancora in equilibrio., Negli ultimi 10’ la gara prosegue senza un padrone., Crescini porta avanti Ospitaletto a 2 dalla fine (49-48)., Negli ultimi secondi Moreno sbaglia dalla lunetta, Davico no., Festa Cxo con una cinquina da vera corazzata., Ora entrambe le bresciane si apprestano a preparare le sfide alle mantovane: Ospitaletto a Quistello, Manerbio tra le mura amiche contro Curtatone., Per tutte e due sarà l’occasione di chiudere nel migliore dei modi la prima fase della stagione.•., © RIPRODUZIONE RISERVATA