La Bertoni Run è bresciana Due vittorie e altri 2 podi

Il podio della gara maschile

Francesco Agostini conferma il suo feeling con la Bertoni Run: è ancora il camuno di Losine a vincere la gara che si snoda tra Costa Volpino e Pisogne, confermandosi nell’albo d’oro della manifestazione., Il portacolori della Casone Noceto, su un percorso rinnovato e mosso che ha introdotto la salita della Rocchetta rispetto alla sola pianura delle prime tre edizioni, ha chiuso i 12 km di gara in 37’ 18’’ arrivando al traguardo un minuto e mezzo prima di Luca Magri della Recastello, mentre al terzo posto si è piazzato Abdellatif Batel (Atletica Mico Rodengo Saiano): «Sono contento di questa vittoria anche perché la salita mi è piaciuta., Era dura ma bella, apprezzo molto meno la discesa., In una stagione che fin qui non è andata come avrei voluto tagliare per primo il traguardo mi ha fatto davvero piacere».

Firma camuna anche sulla gara femminile vinta Stefania Cotti Cottini: quarantesima assoluta in 48’ 19’’ la portacolori della Legnami Pellegrinelli ha preceduto Roberta Loi dell’Atletica Presezzo e Marina Lazzarini dell’Atletica Montichiari., 215 gli atleti iscritti al traguardo della competitiva a cui si devono aggiungere gli 80 arrivati alla non competitiva vinta dal giovanissimo del GSA Sovere Lorenzo Bentivoglio che ha completato gli 8 km e mezzo in 32’31’’., •., E.C., © RIPRODUZIONE RISERVATA