Manerbio, con la regina non c’è niente da fare: il bis resta una chimera

Nulla da fare per il Manerbio che, nel primo match del 2022, cede sul campo della capolista San Pio X Mantova., La squadra di coach Maxi Moreno non riesce a bissare l'exploit dell'andata (successo per 67-65) ed esce sconfitta in campionato per la terza volta consecutiva., Di fatto il match dura solo 10’: il primo quarto si chiude sul parziale 20-12., Ma da quel momento in poi la capolista prende il sopravvento con il trio di esterni formato da Mauceri, Asan e Malagutti: i tre realizzano insieme 50 punti., Gli ospiti faticano su entrambi i lati del campo: in difesa non riescono a contenere le sfuriate degli esterni mantovani, mentre in attacco non riescono mai a trovare il ritmo, con soli 6 punti realizzati nel secondo quarto: a metà partita di fatto la sfida è già decisa: il 38-18 lascia pochi dubbi in merito.

Nel secondo quarto il match si stabilizza con Mantova che tiene sempre tra le 15 e le 20 lunghezze di vantaggio, mentre per Manerbio la serata complicata si chiude con un passivo finale di 17 punti (71-54)., Magra consolazione nella serata, per i biancoverdi, il buon esordio della guardia-ala Marwane Litoumi, classe 2001 (in passato visto alla Nbb Mazzano) che sicuramente potrà dare una bella mano in questa seconda parte di stagione., •., C.Can., © RIPRODUZIONE RISERVATA