Super Elisa Bianchi: in bacheca un’altra prestazione da urlo

Elisa Bianchi sul podio dei Regionali: terzo posto per Nicole Azzetti

Una medaglia d’oro, quattro d’argento e due di bronzo costituiscono l’ottimo bottino raccolto da Bresciabici ai campionati regionali di ciclocross svolti a Solbiate, in provincia di Varese., A trionfare ancora una volta è stata l’allieva del 1° anno Elisa Bianchi (Team Piton Travagliato), la quale ha superato Elisa Giangrosso e la compagna di squadra Nicole Azzetti., La campionessa italiana delle esordienti ha ribadito la sua superiorità con una condotta di gara irreprensibile, per un successo che è un buon viatico per il campionato italiano dove andrà a caccia nuovamente della zona medaglia., Tra gli allievi del 2° anno Francesco Baruzzi (Team Piton) ha sfiorato la vittoria., Con Mattia Agostinacchio ha dato vita a un bel duello anche se alla fine ha dovuto cedere., Il suo coequiper Massimo Savoldini ha concluso ai piedi del podio ma il suo è un 4° posto che vale, come del resto l’8° di Luca Zaina., L’esordiente Maria Grazia Signorelli (Carbon Hubo) non ha tradito le aspettative e alla fine ha conquistato con merito la medaglia d’argento dopo avere cercato di ostacolare la marcia di Viola Invernizzi; 6° posto per Carlotta Ronchi (Team Piton), mentre Anna Bonassi si è ritirata.

11° e 12° rango per Lucrezia Inselvini e Agnese Cremaschini della Monticelli Bike., La juniores Arianna Bianchi (Guerciotti Development), reduce dal 3° posto conquistato il giorno prima nell’internazionale di San Colombano Certenoli (Genova), è salita sul secondo gradino del podio dietro la cremonese Federica Venturelli che l’aveva anticipata anche il giorno prima insieme a Nelia Kabetaj., Nella gara open Alice Capretti (Isolmant Premac Vittoria) ha conquistato il 5° posto assoluto, 3° di categoria., Michele Bonometti (Flanders Love Sportland), Filippo Inselvini, Matteo Santini, Simone Donati, Simone Tossi, Samuele Santini e Silvia Tossi della Monticelli Bike hanno ottenuto il 15°, 18°, 21°, 16°, 21°, 16° e 10° posto nelle categorie di appartenenza., Tra gli amatori della fascia 2 l’ex professionista Nicola Loda (Team Loda Millenium) ha chiuso al 2° posto dietro Ivan Testa., Vittorio Casciotta e Bruno Gnatta dell’Mtb Italia e Alberto Chiarini (Flandres Love Sportland) hanno conquistato il 6°, 8° e 9° posto., Positiva anche la prova del giovanissimo Mattia Acanfora (Carbon Hubo), 4° nella categoria G6, dove il suo compagno di club Filippo Michele ha chiuso in 16esima posizione.•., © RIPRODUZIONE RISERVATA