Tonfo Prevalle e River Ome, è retrocessione

La festa dei giocatori del Sarezzo dopo la vittoria sul River OrzinuoviTiratissima la sfida tra valtrumplini e bassaioli, vittoria di un punto per i primi CANINIC

Primi verdetti per le squadre bresciane in serie D: Ome retrocesso matematicamente in Promozione, River Orzinuovi e Prevalle che potrebbero salutare i play-off se oggi a Iseo il Gussola vincesse., Tra Prevalle e Treviglio, big match di giornata, i valsabbini si arrendono in trasferta al termine di un incontro equilibrato e risoltosi solo nel finale., Il Prevalle ha giocato la miglior partita della stagione lontano da casa, ma a tre minuti dal termine la difesa è andata in tilt permettendo al Treviglio di conquistare il margine difeso fino alla sirena conclusiva., Le speranze del River Orzinuovi di raggiungere i play-off si affievoliscono sul campo di Sarezzo., I bassaioli, poco determinati nonostante l’alta posta in palio, cedono infatti ai valtrumplini che, nonostante avessero poco da chiedere alla classifica, sono stati molto più determinati., La partita è sempre stata equilibratissima., Nel concitato finale con Orzinuovi avanti di un punto, Samuele Rovetta sbaglia entrambi i liberi del possibile sorpasso del Sarezzo, ma la palla resta ancora in mani ai valtrumplini e Bordone dopo avere conquistato un fallo trasforma dalla lunetta i canestri che mettono il sigillo alla partita., Bella e netta affermazione casalinga per il Pitra Trenzano sul Sustinente; per la squadra di coach Giorgio Moretta si tratta della quinta vittoria consecutiva.

La partita si è incanalata da subito nella direzione voluta dalla squadra bresciana, che già al termine del primo quarto conduce di 13., La spinta del Trenzano continua, il divario aumenta quarto dopo quarto fino al +36 finale., Vittoria esterna per la Padernese sul campo dell’ultima della classe il Verdello: i bergamaschi nella prima parte del match giocano meglio e vanno al riposo lungo sul +6., Al rientro in campo dopo la pausa di metà partita la Padernese chiude le maglie difensive e con un parziale di 9-25 nel terzo quarto prende in mano le redini della partita che si chiude con i franciacortini avanti di 24 punti., Vittoria casalinga per il Cus Brescia sull’Ome, e per i franciacortini il ko significa matematica retrocessione in Promozione., L’Ome ha cercato di metter in difficoltà gli «universitari», +7 al termine del primo quarto, ma dopo l’intervallo lungo il Cus Brescia ha allungato e poi controllato il match fino alla sirena che ha chiuso la sfida., La classifica: Treviglio 38; Gussola 36; Orzinuovi e Prevalle 32; Sarezzo 30; Padernese e Caravaggio 24; Pitra Trenzano 22; Cus Brescia 20; Quistello e Sustinente 18; Iseo 16; Ome 8; Verdello 2.•., © RIPRODUZIONE RISERVATA