Waterpolo si ferma Dopo sette successi si interrompe la corsa

Gabriele Tortelli ha segnato un gol

Si interrompe in casa del Torino, dopo 7 vittorie consecutive, la corsa del Brescia Waterpolo domato solamente nel quarto tempo dalla seconda in classifica., Le due squadre si sfidano a viso aperto e senza alcun tatticismo, dando spettacolo alla Monumentale., Decisiva in vasca l’esperienza di due elementi come Novara e Lisica che ha permesso al Torino il controsorpasso vincente., Passano per primi padroni di casa con Novara, ma Balzarini pareggia su rigore., Colombo in superiorità riporta in avanti i torinesi, con Balzarini ancora a pareggiare., Stesso copione un minuto dopo: Costa a segno per Torino e pareggio immediato di Casanova., Prima dello scadere Lisica in controfuga chiude il primo tempo con il vantaggio dei padroni di casa.

In apertura della seconda frazione Brescia pareggia con Tortelli, a cui replica Cigolini., Casanova e Balzarini colpiscono un legno a testa, poi ci pensa Tonoi a trovare il 5-5, ma ancora Cigolini di rapina riporta Torino in avanti prima del giro di boa., La seconda metà della gara Novara prova la prima fuga per i sabaudi, ma Lodi e Sordillo la portano sul 7-7., A Ermondi replica ancora Sordillo., L’ultimo quarto si apre con il primo vantaggio del Brescia con Rivetti, ma Novara con due reti la ribalta., Lisica, da lontano, sorprende Massenza e chiude la gara, con Novara a fissare il risultato finale sul 12-9 in favore dei piemontesi.•., F.V., © RIPRODUZIONE RISERVATA