A Bovegno una «Quattro Campanili» da primato

La partenza della prova agonistica della «Quattro Campanili»

Quattrocento concorrenti hanno griffato l’edizione record della Quattro campanili di Bovegno che con i suoi 34 anni è la decana delle prove podistiche della Valtrompia., Nato sotto la spinta della passione dell'imprenditore Vincenzo Fontana, l’evento sportivo era stato inizialmente impreziosito da campioni dell’epoca., Poi un lento declino prima della seconda vita iniziata con la Polisportiva Alta Valtrompia e l’ingresso della prova nel circuito Hinterland Gardesano.

SULLA DISTANZA di 9,5 chilometri ha trionfato Andrea Bottarelli che ha fatto fermare il cronometro sui 39 minuti conquistando il memorial «Vincenzo Fontana» consegnato dal fratello Cosimo, artista che ha creato i trofei della gara., Dorina Salvi, prima nella classifica femminile ha ricevuto il memorial «Moira Gatta» dalla mamma Amalia., Nelle varie categorie giovanili vittoria di Federico Bregoli e Vittoria Vezzola, Massimiliano Corsini, Alice Terzi, Luca Laffranchi, Anita Bettinsoli e Stefano Togni.