La coppia del gol
fa volare
il Brescia

Caracciolo decisivo dal dischetto

Il Brescia batte il Foggia 2-1 e riporta i Satanelli in zona pericolo. Dopo una serie di vittorie, interne ed esterne che avevano fatto spiccare il volo, i ragazzi di Stroppa sono incappati in una brutta sconfitta che li riporta con i piedi per terra. Il Brescia è sembrata più squadra, meglio organizzata e con un gioco più redditizio. Nella prima mezz’ora di gioco si contano solo due tiri verso la porta, uno per parte. Al 32’ il Brescia sfiora il gol con un tiro da pochi metri che viene deviato in angolo di piede da Guarna. Al 37’ il Foggia va in gol, forse anche in modo un pò fortunoso. Mazzeo di testa spedisce verso la porta, ma l’ultimo tocco è quello di Nicastro che, in sospetto offside, porta in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa, dopo un paio di azioni pericolose, il Brescia pareggia con Torregrossa e addirittura, 6 minuti dopo, passa in vantaggio grazie ad un calcio di rigore procurato da Agnelli e trasformato da Caracciolo per una vittoria che il Brescia ha sicuramente meritato.