Al Fagiano
le disfide
fra «stellati»

Cinque incontri al vertice per mettere a confronto l’eccellenza gastronomica italiana con quella del lago di Garda: è l’obbiettivo di «Amici in Cucina», il ciclo di appuntamenti culinari a quattro mani al Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera, con protagonista Matteo Felter, chef del cinque stelle lusso ed in particolar modo del ristorante gourmet Il Fagiano.

DOPO il primo appuntamento ieri sera, una «match» tra Garda e Franciacorta con Felter e Stefano Cerveni dello stellato Due Colombe di Corte Franca, si proseguirà il 19 giugno con Roberto Proto del Saraceno di Cavernago, mentre il 26 luglio sarà la volta di TomasKavčič, star della gastronomia slovena. Il 18 settembre arriverà Enzo Bellia del Relais 6 Chateaux Castel Fragsburg di Merano. La conclusione il 18 ottobre con Nicola Laera de La Stüa de Michil di Corvara. Le serate sono a numero chiuso: prezzo 90 euro, info 0365 290220.C.A.

Suggerimenti