Feralpisalò, contro il Bari è un ko di rigore

Bari-Feralpisalò: gli scatti dal campo OnlyCrew

Bari (4-3-1-2): Brenno; Dorval, Di Cesare, Vicari, Ricci; Maita (21' st Lulić), Benali, Edjouma; Sibilli (48' st Matino); Menez (18' st Kallon), Puscas (48' st Nasti). A disp. Pissardo, Bellomo, Achik, Maiello, Guiebre, Zuzek, Pucino, Acampora. All. Iachini.

Feralpisalò (3-5-2): Pizzignacco; Balestrero (34' st Pietrelli), Ceppitelli, Martella; Bergonzi, Kourfalidis, Fiordilino, Di Molfetta (43' st Attys), Felici (43' st Tonetto); Butic (17' st La Mantia), Dubickas (17' st Manzari). A disp. Liverani, Volpe, Krastev, Pilati, Hergheligiu, Letizia. All. Zaffaroni.

Arbitro: Santoro di Messina.

Rete: 33' st Sibilli (rigore).

Note: pomeriggio soleggiato (15°C). Spettatori: 15.412 (8.809 abbonati, 22 tifosi ospiti). Ammoniti: Di Cesare (23' pt), Sibilli (17' st), Lulić (26' st), Attys (43' st). Corner: 4-0. Recupero: 1’ + 8’.

-

Seconda sconfitta consecutiva per la Feralpisalò. La squadra di Marco Zaffaroni cede di misura al San Nicola contro un Bari non brillante ma efficace. Finisce 1-0: decisivo il rigore trasformato da Sibilli al 33' della ripresa (tocco con il braccio di Di Molfetta in area dopo un tiro provato da Lulić).

I gardesani riprenderanno la preparazione lunedì pomeriggio. Nel mirino c'è la sfida di sabato prossimo (24 febbraio) alle 14 contro l'Ascoli, appuntamento fondamentale per la rincorsa alla salvezza. Mercoledì 28 febbraio alle 20.30 la Feralpisalò sarà impegnata nel turno infrasettimanale sul campo dello Spezia.

-

53' Bari-Feralpisalò 1-0: termina la gara del San Nicola.

53' FER: Traversone pericoloso di Kourfalidis dalla destra: due attaccanti verdeblù non riescono a intervenire sulla traiettoria. Brivido per la retroguardia pugliese.

Parma-Pisa 3-2: 50' st Del Prato.

48' BAR: Matino e Nasti prendono il posto di Sibilli e Puscas.

Parma-Pisa 2-2: 48' st Canestrelli.

Spezia-Cittadella 4-2: 47' st rigore Moro.

Saranno 6 i minuti da recuperare.

45' BAR: Colpo di testa di Di Cesare che, sugli sviluppi di una punizione calciata dalla destra, sovrasta Ceppitelli: palla di poco sul fondo.

44' FER: Fallo di Attys su Dorval: cartellino giallo.

43' FER: Tonetto e Attys rilevano Felici e Di Molfetta.

Parma-Pisa 2-1: 36' st Man.

35' BAR: Pallone pericoloso giocato da Kallon: interviene Pizzignacco.

34' FER: Pietrelli sostituisce Balestrero.

Spezia-Cittadella 3-2: 33' st Magrassi.

33' BAR: Gol del Bari. Sibilli spiazza Pizzignacco e firma il vantaggio dei pugliesi dal dischetto. Rigore calciato alla destra del portiere.

Ternana-Reggiana 0-2: 31' st Faticanti.

31' BAR: Conclusione di Lulić deviata col braccio da Di Molfetta. Calcio di rigore per il Bari: decisione confermata al Var.

26' BAR: Ammonito Lulić per fallo su Di Molfetta.

21' BAR: Maita si infortuna ed è costretto alla sostituzione: al suo posto entra Lulić.

19' BAR: Traversone di Ricci a favore di Kallon: colpo di testa debole. Interviene Pizzignacco.

18' BAR: Iachini richiama Menez e al suo posto inserisce Kallon.

17' FER: Doppio cambio deciso da Zaffaroni: La Mantia e Manzari rilevano Butic e Dubickas.

17' BAR: Cartellino giallo per Sibilli per proteste.

Lecco-Cosenza 1-3: 16' st autorete Venturi.

14' BAR: Var review: Santoro rivede le immagini e cambia idea: niente rigore per il Bari.

12' BAR: Traversone di Sibilli deviato col braccio da Kourfalidis. Santoro indica il dischetto.

Lecco-Cosenza 0-3: 9' st Frabotta.

Spezia-Cittadella 3-1: 5' st Muhl.

1' BAR: Prima conclusione della ripresa con Benali. Pizzignacco neutralizza il pallone senza problemi.

-

Lecco-Cosenza 0-2: 48' pt rigore Tutino.

Finisce il primo tempo al San Nicola. Bari-Feralpisalò 0-0. Gardesani in crescendo dopo un buon inizio dei pugliesi.

Concesso un minuto di recupero.

45' FER: Verdeblù a un passo dal vantaggio. Azione insistita sulla mancina e pallone che giunge a Kourfalidis: il greco calcia di prima intenzione dal limite dell'area verso la porta di Brenno sfiorando l'incrocio dei pali.

41' FER: Gardesani vicini al vantaggio. Sugli sviluppi di una punizione (fallo di Benali) Dubickas con un controllo approssimativo finisce col fornire un assist per Balestrero: girata del capitano e palla che sorvola di poco la traversa.

Spezia-Cittadella 2-1: 40' pt Di Serio.

Spezia-Cittadella 1-1: 37' pt Verde.

Parma-Pisa 1-1: 35' pt Valoti.

30' BAR: Sibilli prova a mettere in azione Edjouma, ma quest'ultimo sbaglia il controllo e l'azione sfuma.

Parma-Pisa 1-0: 25' pt Benedyczak.

24' FER: Punizione di Butic: il mancino del croato si perde oltre l'incrocio alla destra di Brenno.

23' BAR: Intervento falloso di Di Cesare su Dubickas: primo cartellino giallo del match, per l'ex difensore del Brescia ora capitano dei galletti.

21' FER: Sgasata di Felici sulla mancina: su di lui interviene fallosamente Di Cesare. Punizione da posizione interessante: batte Di Molfetta, ma Puscas allontana.

19' BAR: Nuovo pericolo per la difesa gardesana. Puscas, spalle alla porta e ben controllato da Ceppitelli, prova a girarsi e concludere ma il suo tentativo si perde sul fondo.

Reggiana-Ternana 0-1: 9' pt Sgarbi.

6' BAR: Maita entra nell'area di rigore gardesana: la difesa verdeblù si salva in corner con l'intervento di Kourfalidis.

Lecco-Cosenza 0-1: 4' pt Tutino.

3' BAR: Lancio di Menez a favore di Puscas, ma l'attaccante del Bari viene fermato dalla provvidenziale uscita di Pizzignacco.

Spezia-Cittadella 0-1: 2' pt Pandolfi.

2' FER: Capitan Balestrero prova a sfondare sulla destra e a sorprendere la difesa pugliese: traversone verso il cuore dell'area sul quale Brenno pasticcia un po', poi i biancorossi si salvano con l'intervento di Dorval.