Bonassi abbonata al successo: è a 14 Loda si impone con uno sprint da urlo

L’allievo Marco Loda (Camignone) esulta a Dairago (Milano) FOTO Rodella

Bresciabici in evidenza nelle corse disputate fuori provincia. Notevole il bottino di questa domenica, con la conquista di 2 vittorie, un secondo e un terzo posto insieme a numerosi piazzamenti tra i primi 10. A siglare il primo successo della giornata festiva è stata la campionessa italiana esordienti Anna Bonassi (Mazzano Flanders Love Sportland), primattrice ancora una volta a Bagnolo San Vito. in provincia di Mantova. Per la tricolore è la vittoria stagionale numero 14. E non è ancora finita: la bresciana mette nel mirino la numero 15 nell’ultima corsa in programma il 25 settembre. Ha brindato a Dairago (Milano) anche l’ex campione italiano esordienti Marco Loda (Camignone), dominatore nella gara allievi con uno sprint da urlo. Per il talento di Gino Rossi un successo di grande prestigio al termine di una prestazione praticamente perfetta. Quarto posto per Michele Bicelli (Feralpi Group Monteclarense), sempre più bravo e continuo sotto la direzione dell’ex professionista Giuseppe Rodella come confermato in questa competizione. L’argento è stata ottenuto dall’esordiente Cristiano Cacciamali a Osio Sotto (Bergamo) : a precederlo al traguardo è stato il campione regionale Cesare Castellani. Dal 6° al 9° posto si sono piazzati Manuel Prandelli (Ronco Maurigi Delio Gallina), Riccardo Pasini (Aspiratori Otelli Alchem Carin Baiocchi), Leonardo Marchina (Camignone), Marco Falvo (Aspiratori Otelli Alchem Carin Baiocchi). Nell’altra manche Giulio Franceschini (Ronco Maurigi Delio Gallina), Riccardo Natale (Mazzano Flanders Love Sportland), Paolo Turelli (Rodengo Saiano), si sono classificati tra il 6° e l’’8° posto. Tra i dilettanti nella Piccola Sanremo a Sovizzo (Vicenza) ha colto la medaglia di bronzo Davide Bauce (Delio Gallina Ecotek Lucchini Colosio), nella corsa vinta per distacco da Federico Guzzo. In quinta e nona posizione Matteo Tarolla (Cene Valleseriana) e Giovanni De Carlo (Carnovali Rime Sias). Lo juniores Davide Donati (Trevigliese) è giunto 6° ad Arcore (Monza Brianza). Nella stessa categoria ma a Marmirolo (Mantova) sabato pomeriggio Mirko Bozzola, Riccardo Barbuto e Andrea Cocca dell’Aspiratori Otelli Alchem Carin Baiocchi hanno chiuso dal 3° al 5° posto. E 9° si è piazzato Marco Oliosi (Biesse Carrera Ghedi). Tra gli allievi 6° a Marostica (Vicenza) Giuseppe Smecca (Aspiratori Otelli. Cristian Cominelli (Scott Racing) ha ottenuto il 6° posto nel campionato italiano gravel ad Argenta, in provincia di Ferrara. •. A.Mas. © RIPRODUZIONE RISERVATA