Brescia (4-3-2-1): Avella; Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow; Bisoli, Paghera (1' st van de Looi), Besaggio (40' st Bertagnoli); Galazzi (1' st Olzer), Bianchi (28' st Bjarnason); Borrelli (40' st Moncini). A disposizione: Cortese, Fares, Mangraviti, Fogliata, Ferro, Papetti. Allenatore: Maran.

Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Situm (37' st Oliveri), Brighenti, Antonini, Veroli; D’Andrea (24' st Brignola), Verna, Petriccione, Vandeputte (37' st Stoppa); Iemmello (18' st Ambrosino), Biasci (24' st Donnarumma). A disposizione: Sala, Scognamillo, Pontisso, Pompetti, Sounas, Krajnc, Miranda. Allenatore: Vivarini.

Arbitro: Cosso di Reggio Calabria.

Reti: 47' pt Biasci, 7' st Borrelli.

Note: pomeriggio mite (17°C). Spettatori: 7.785 (996 ospiti). Ammoniti: Cistana (44' pt), Paghera (18' st), Petriccione (27' st), Brighenti (31' st). Corner: 9-6. Recupero: 3’ + 3’.

-

Un punto per confermarsi in zona play-.off. Il Brescia pareggia 1-1 in casa contro il Catanzaro e sale a quota 39 in classifica. E' un colpo di testa di Borrelli in avvio di ripresa a salvare la squadra di Maran, costretta a inseguire a causa della rete di Biasci realizzata nel recupero del primo tempo.

Brescia settimo a quota 39. Ora la sosta: i biancazzurri torneranno in campo il prossimo 1 aprile in occasione della trasferta di Cosenza.

-

Saranno 3 i minuti di recupero.

45' CAT: Doppia chance per i giallorossi. Prima Adorni salva su Ambrosino, poi Avella risponde al tentativo dalla distanza provato da Verna.

42' BRE: Bisoli per Moncini: il neo entrato prova a concludere verso la porta avversaria, ma il suo tentativo si perde di poco sul fondo.

40' BRE: Ultimi cambi per Maran. Moncini e Bertagnoli sostituiscono Borrelli e Besaggio.

Sudtirol-Cremonese 3-0: 39' st Merkaj.

37' CAT: Oliveri e Stoppa rilevano Situm e Vandeputte.

37' BRE: Gol annullato a Olzer per evidente posizione di fuorigioco dopo un precedente tentativo di Borrelli respinto da Fulignati.

Como-Pisa 3-1: 34' st Cutrone.

31' CAT: Cartellino giallo per Brighenti.

28' BRE: Bjarnason prende il posto di Bianchi.

27' CAT: Ammonito Petriccione.

24' CAT: Brignola e Donnarumma prendono il posto di D'Andrea e Biasci.

Ternana-Cosenza 1-0: 24' st Pereiro.

18' CAT: Vivarini richiama Iemmello e inserisce Ambrosino.

18' BRE: Maran richiama Paghera: al suo posto dentro van de Looi.

18' BRE: Ammonito Paghera.

8' BRE: Bisoli recupera palla a metà campo, assist per Bianchi che prova a sorprendere Fulignati con un destro a giro. Biancazzurri ancora pericolosi.

7' BRE: Pareggio del Brescia. Traversone di Bisoli nel cuore dell'area di rigore. Palla a Borrelli che di testa sorprende da pochi passi il portiere ospite: 1-1 al Rigamonti.

Como-Pisa 2-1: 6' st Barbieri.

5' BRE: Ancora Bisoli, sempre di testa, palla che non inquadra lo specchio della porta.

1' BRE: Bianchi per Bisoli: colpo di testa sul fondo.

Il Brescia torna in campo con una novità: Olzer prende il posto di Galazzi.

Sudtirol-Cremonese 2-0: 4' st Ciervo.

48' Squadre negli spogliatoi: Brescia-Catanzaro 0-1.

48' BRE: Biancazzurri vicini al pareggio con un tentativo di Besaggio dalla mancina. Fulignati allunga in corner. Dal successivo tiro dalla bandierina ci prova Borrelli, ma il colpo di testa del centravanti si perde oltre la traversa.

46' CAT: Vantaggio ospite. Biasci di testa batte Avella dopo un traversone di Petriccione.

45' Saranno 2 i minuti di recupero.

44' BRE: Ammonito Cistana per una trattenuta su Petriccione.

Sudtirol-Cremonese 1-0: 40' pt Odogwu.

39' CAT: Ospiti pericolosi con D'Andrea che non viene chiuso tempestivamente da Jallow e Besaggio. I biancazzurri si salvano in corner grazie all'intervento di Dickmann che allontana di testa.

27' BRE: Biancazzurri a un passo dal vantaggio con un tentativo di Galazzi sventato da Fulignati. L'azione biancazzurra era nata da un pallone perso da Antonini (ex obiettivo di mercato del Brescia) e recuperato da Borrelli e successivamente giocato da capitan Bisoli a favore del numero 23.

27' BRE: Tentativo velleitario di Bianchi: conclusione fuori misura.

23' CAT: Replica immediata dei giallorossi con un traversone di Vandeputte sul quale Avella esce in maniera non impeccabile. Adorni salva sulla linea, anticipando il possibile tocco di Biasci.

21' BRE: Occasionissima per i biancazzurri. Corner di Besaggio e stacco imperioso di Adorni che, incontrastato, manda il pallone sul fondo. Brescia vicino al vantaggio.

19' BRE: Proteste biancazzurre per un tocco con il braccio da parte di Situm nell'area giallorossa dopo una sponda aerea di Jallow: nessuna chiamata da parte del Var, ma restano dei grossi interrogativi.

17' CAT: Corner calciato da Vandeputte: traiettoria pericolosa dalla destra a favore di Antonini che di testa manda sul fondo.

13' BRE: Borrelli perde sangue dalla bocca. L'attaccante biancazzurro viene soccorso.

Como-Pisa 2-0 11’ pt Bellemo.

8’ CAT: Corner per i giallorossi, palla colpita di testa da Brighenti ma che si perde lontano dallo specchio della porta del Brescia.

7’ CAT: Conclusione ad incrociare da parte di D’Andrea: interviene Avella.

3’ BRE: Tentativo di Jallow: conclusione oltre la traversa.

1’ CAT: Prima iniziativa degli ospiti con Biasci, fermato in area da Dickmann. Como-Pisa 1-0: 2’ pt Gabrielloni.