Brescia, crisi senza fine: anche il Modena sbanca il Rigamonti

Il rigore trasformato da Falcinelli: Brescia affondato anche dal Modena

Brescia (4-2-3-1): Andrenacci; Bisoli, Papetti, Adorni, Mangraviti; Björkengren (17' st Labojko), van de Looi; Listkowski (17' st Olzer), Ndoj, Galazzi (37' st Huard); Bianchi (30' st Ayé). A disposizione: Lezzerini, Oliveira Tavares, Jallow, Niemeijer, Coeff, Pace, Scavone. Allenatore: Possanzini.

Modena (4-3-1-2): Gagno; Oukhadda, Silvestri, Cittadini, Ponsi; Magnino, Gerli, Poli (12' st Ionita); Tremolada (12' st Giovannini); Falcinelli (46' st Armellino), Diaw (13' st Bonfanti; 46' st Strizzolo). A disposizione: Seculin, Duca, Mosti, De Maio, Renzetti, Panada, Coppolaro. Allenatore: Tesser.

Arbitro: Serra di Torino.

Rete: 34' st Falcinelli (rigore).

Note: giornata soleggiata. Ammoniti: Oukhadda (10' pt), Listkowski (40' pt), Poli (11' st), Silvestri (16' st), Papetti (33' st), Mangraviti (47' st). Corner: 8-1. Recupero: 2’ + 7’.

-

Un'altra sconfitta. Immeritata, ma sempre di sconfitta si tratta. L'ottava nelle ultime 10 gare, serie nella quale il Brescia ha raccolto la miseria di due punti. Al Rigamonti passa il Modena, di misura, sfruttando un rigore trasformato da Falcinelli al 34' della ripresa in seguito a un fallo di mano di Papetti in area. Un episodio che rende amaro il debutto in panchina di Davide Possanzini. La classifica è sempre più deficitaria. E sabato c'è la delicata trasferta di Benevento. Molto più di un semplice scontro salvezza.

-

SECONDO TEMPO

51' MOD: Contropiede, palla a Ionita che da fuori area colpisce il palo esterno alla destra di Andrenacci.

47' BRE: Ammonito Mangraviti per un fallo di gioco. Diffidato, salterà la trasferta di sabato prossimo a Benevento.

46' MOD: Escono Falcinelli e Bonfanti; al loro posto Armellino e Strizzolo.

Saranno 7 i minuti di recupero.

37' BRE: Huard sostituisce Galazzi. Il Brescia passa alla difesa a 3. Possanzini tenta il tutto per tutto per riprendere la partita.

34' MOD: Gialloblù avanti con il rigore trasformato da Falcinelli. Palla alla sinistra di Andrenacci.

32' MOD: Calcio di rigore per gli emiliani. Falcinelli scodella a centro area dopo essersi liberato di Galazzi. L'azione prosegue con Papetti che tocca sfortunatamente il pallone col gomito in area. Rigore.

30' BRE: Punizione di Ndoj (fallo su Galazzi): palla di poco sulla traversa.

30' BRE: Sostituzione in attacco: fuori Bianchi, dentro Ayé.

25' BRE: Biancazzurri in gol con Massimiliano Mangraviti. Serra va a rivedere l'intervento al Var: gol annullato in seguito a una carica di Bisoli su Gagno.

25' BRE: Ndoj appoggia per Labojko: controllo e conclusione del polacco e deviazione provvidenziale in angolo di Gagno.

18' BRE: Azione insistita dei biancazzurri: palla a Olzer che calcia trovando la deviazione in corner.

17' BRE: Possanzini manda in campo Labojko e Olzer al posto di Björkengren e Listkowski.

16' MOD: Ammonito Silvestri per un intervento in ritardo su Ndoj.

12' MOD: Doppio cambio per Tesser: fuori Tremolada e Poli, dentro Giovannini e Ionita.

11' MOD: Ammonito Poli per proteste dopo un fallo commesso da Falcinelli su Bisoli.

4' BRE: Cross di Galazzi deviato in corner. Terzo tiro dalla bandierina per i biancazzurri.

PRIMO TEMPO

Saranno 2 i minuti di recupero.

44' MOD: Corner per gli emiliani, palla giocata da Oukhadda a favore di Bonfanti che manda però sul fondo.

41' BRE: Iniziativa di Ndoj. Primo corner della partita.

40' BRE: Ammonito Listkowski per un fallo commesso su Cittadini.

28' MOD: Rete annullata al Modena. Ponsi supera Bisoli, entra in area. Conclusione di Gerli respinta da Andrenacci. Poi il pallone arriva a Oukhadda che infila l'incrocio alla destra di Andrenacci. Ravvisata però una posizione irregolare di un attaccante modenese che ostruisce la visuale ad Andrenacci.

26' MOD: Ripartenza degli emiliani sulla destra, palla che giunge a Tremolada: tentativo dalla distanza pretenzioso e palla che esce abbondantemente sul fondo.

22' BRE: Spunto di Galazzi che si accentra dalla mancina per poi liberare una conclusione che si perde sul fondo alla destra dell'ex Gagno.

15' BRE: Punizione conquistata da Ndoj. Ci prova Galazzi, ma la sua conclusione viene respinta dalla barriera.

13' MOD: Problemi di natura muscolare per Diaw, costretto ad abbandonare il campo. Al suo posto Tesser inserisce Bonfanti, prospetto seguito dal Brescia nel recente mercato invernale.

10' MOD: Ammonito Oukhadda per una trattenuta su Galazzi. Prima ammonizione della sfida.

9' MOD: Tentativo di fuga di Diaw che ruba palla a Papetti e prova a entrare in area dalla mancina. La difesa biancazzurra riesce a cavarsela.