Il Brescia cade in casa contro il Monza: al ritorno servirà un'impresa

Rodrigo Palacio in azione: "El Trenza" è tra i più pericolosi del Brescia
Brescia-Monza: una battaglia. I biancorossi di Berlusconi sbancano il Rigamonti

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli (30' pt Bertagnoli), Mangraviti, Adorni, Huard (25' pt Pajac); Bisoli, van de Looi (24' st Proia), Léris; Tramoni (1' st Jagiello); Moreo, Palacio (24' st Bianchi). A disposizione: 12 Perilli, 21 Andrenacci, 11 Bajic, 20 Ayé, 30 Behrami, 32 Papetti. Allenatore: Corini.

Monza (3-5-2): Di Gregorio; Donati, Paletta (33' st Marrone), Pirola (27' st Molina); D'Alessandro (12' st Pereira), Ciurria (27' st Colpani), Barberis, Machin, Carlos Augusto; Mota Carvalho (33' st Mancuso), Gytkjaer. A disposizione: 1 Lamanna, 22 Rubbi, 4 Mazzitelli, 18 Bettella, 26 Anton, 33 Brescianini, 80 Vignato. Allenatore: Stroppa.

Arbitro: Aureliano di Bologna.

Reti: 7' pt Moreo, 44' pt Gytkjaer, 11' st rigore Gytkjaer.

Note: temperatura 25° C. Spettatori: 13.600. Presenti in tribuna anche Sandro Tonali e Silvio Berlusconi, presidente del Monza. Ammoniti: van de Looi, Machin, Marrone, Barberis, Léris. Corner: 5-4. Recupero: 5' + 5'.

-

Il Brescia cede di misura in casa contro il Monza nell'andata delle semifinali play-off. Moreo illude i biancazzurri in avvio, poi i brianzoli ribaltano il match con la doppietta di Gytkjaer (tocco ravvicinato e rigore dopo un fallo di Joronen in uscita su Mota Carvalho). Al ritorno, in programma domenica 22 alle 21 all'U-Power Stadium, servirà vincere con due reti di scarto.

-

Finisce la gara del Rigamonti: Brescia-Monza 1-2

48' BRE: Ammonito Léris per un intervento falloso compiuto a metà campo.

Saranno 4 i minuti di recupero.

41' BRE: Prova a illuminare Jagiello con un filtrante in area di rigore; Moreo interviene in scivolata ma non aggancia il pallone. Buona iniziativa del polacco.

37' MON: Ammonito Barberis per fallo su Bianchi.

35' MON: Ammonito Marrone per una manata a Proia.

34' MON: Tentativo di Gytkjaer deviato in angolo.

33' MON: Fuori Paletta e Mota Carvalho. Entrano Marrone e Mancuso.

27' MON: Molina e Colpani sostituiscono Pirola e Ciurria

25' BRE: Bella azione dei biancazzurri. Léris tocca sottoporta, ma Di Gregorio si supera salvando porta e risultato.

24' BRE: Ultimi due cambi per Corini. Proia e Bianchi prendono il posto di van de Looi e Palacio.

21' MON: Conclusione oltre la traversa di Carlos Augusto.

16' BRE: Occasione per Léris: gran conclusione sventata in corner da Di Gregorio.

13' MON: Ammonito Machin per proteste.

12' MON: Primo cambio. Esce D'Alessandro, entra Pereira.

11' MON: Raddoppia il Monza con Gytkjaer dal dischetto. Spiazzato Joronen.

10' MON: Assist di Machin per Mota Carvalho. Joronen lo affronta: rigore per il Monza.

9' BRE: Conclusione improvvisa di Jagiello dalla distanza: Di Gregorio non rischia la presa.

Si riparte con un'altra sostituzione per il Brescia. Corini richiama Tramoni e inserisce Jagiello.

Al Rigamonti si va all'intervallo sull'1-1.

49' BRE: Corner dalla sinistra e colpo di testa di Bertagnoli di poco sul fondo. Brescia vicino al nuovo vantaggio.

Saranno 5 i minuti di recupero.

44' MON: Gol di Gytkjaer su assist di Ciurria. Brescia-Monza 1-1.

41' BRE: Cross corretto di testa da Tramoni: Di Gregorio interviene senza problemi.

38' BRE: Tramoni apre sulla destra per Palacio: traversone per van de Looi ch di testa manda di poco oltre la traversa.

34' MON: Brutto fallo da tergo di Donati su Moreo. Solo punizione per il Brescia. Sugli sviluppi del calcio da fermo Moreo conquista un angolo che l'arbitro invece non concede.

30' BRE: Secondo cambio forzato. Entra Bertagnoli per Sabelli. L'ex Chievo si sistema sulla corsia di destra, ruolo già ricoperto.

27' MON: Sugli sviluppi di un traversone Carlos Augusto colpisce con una violenta ginocchiata Sabelli. Il terzino destro biancazzurro è a terra in lacrime. Bruttissimo intervento sul quale Aureliano lascia correre.

25' BRE: Cambio forzato per i biancazzurri. Huard non ce la fa: il francese viene sostituito da Pajac.

21' BRE: Joronen anticipa Ciurria in uscita, ma nel frangente travolge Huard. L'esterno francese viene soccorso immediatamente: intanto Corini manda Pajac a scaldarsi.

18' BRE: Traversone di Palacio dalla destra e altra deviazione maldestra dei difensori brianzoli: in questo caso è Donati a intervenire rischiando l'autorete. Palla in corner. E' il secondo per i biancazzurri di Corini.

17' MON: Schema su punizione: conclude di testa Carlos Augusto ma il pallone si perde oltre la traversa.

17' BRE: Ammonito van de Looi per un fallo su Gytkjaer.

15' BRE: Palacio si invola in campo aperto, gran conclusione dell'argentino che trova la deviazione in corner di un difensore

15' MON: Tentativo di Mota Carvalho, risponde presente Joronen.

14' BRE: Biancazzurri ancora pericolosissimi. Giocata di Palacio verso il centro dell'area, deviazione di Paletta che rischia l'autorete: palla respinta dal palo. Brescia vicino al raddoppio.

9' BRE: Occasione per il Brescia con Tramoni: respinge Paletta, poi la difesa brianzola riesce a evitare guai peggiori.

7' BRE: Gol del Brescia! Stefano Moreo! Azione in velocità con Tramoni che prova a giocare palla a favore di Palacio. Carlos Augusto interviene e confeziona un assist involontario per Moreo. L'attaccante biancazzurro non perdona con una botta perfetta all'incrocio dei pali.

7' MON: Intervento in ritardo di Mota Carvalho su Mangraviti. Solo punizione

6' BRE: Tentativo di van de Looi, palla che si perde sul fondo.

2' BRE: Azione insistita dei biancazzurri conclusa da Moreo: palla alla destra di Di Gregorio.

-

Corini rilancia Mangraviti nel cuore della difesa in sostituzione dell'infortunato Cistana. Sulla corsia mancina Huard prende il posto di Pajac, mentre van de Looi torna in cabina di regia. In attacco spazio a Moreo e Palacio, supportati da Palacio. Partono dalla panchina Bianchi e Jagiello, determinanti per il successo nel turno precedente contro il Perugia. Il Monza di Giovanni Stroppa, un ex della sfida, risponde con il 3-5-2. In campo Machin, mentre il sanzenese Colpani si accomoda in panchina.