CALCIO, SERIE B

Il Brescia ritrova la zona play-off con un punto senza acuti

Il Brescia pareggia al Rigamonti contro la Reggiana al termine di una partita poco spettacolare
Brescia-Reggiana: gli scatti dal campo OnlyCrew

Brescia-Reggiana 0-0

Brescia (4-3-2-1): Andrenacci (1' st Avella); Dickmann, Papetti, Adorni, Jallow; Bisoli, Paghera (12' st van de Looi), Besaggio (31' st Bertagnoli); Olzer (12' st Bianchi), Bjarnason (22' st Galazzi); Moncini. A disposizione: Huard, Fares, Mangraviti, Cartano, Borrelli, Ferro. Allenatore: Maran (squalificato, in panchina Maraner).

Reggiana (3-4-2-1): Bardi; Sampirisi, Rozzio, Marcandalli; Portanova, Kabashi (32' st Cigarini), Bianco, Pieragnol; Antiste (1' st Fiamozzi), Melegoni (17' st Girma); Gondo (32' st Pettinari). A disposizione: Sposito, Satalino, Reinhart, Libutti, Blanco, Szyminski, Pajac. Allenatore: Nesta.

Arbitro: Collu di Cagliari.

Note: pomeriggio nuvoloso (11°C). Spettatori: 4.605 (606 tifosi ospiti). Ammoniti: Paghera (44' pt), Rozzio (25' st). Corner: 0-2. Recupero: 1’ + 3’.

-

Un punto per riabbracciare, almeno temporaneamente la zona play-off. Il Brescia pareggia al Rigamonti contro la Reggiana al termine di una partita poco spettacolare. Finisce 0-0: per i biancazzurri, ora ottavi in compagnia del Modena (ma con una gara in più rispetto ai canarini) si tratta del decimo pareggio stagionale. Da segnalare il buon esordio di Avella tra i pali: l'ex Frosinone, subentrato ad Andrenacci nell'intervallo, si è reso protagonista di un paio di buoni interventi.

Martedì 27 febbraio alle 18.15 il Brescia tornerà in campo per affrontare la trasferta di Ascoli.

-

Si chiude la gara del Rigamonti: Brescia-Reggiana 0-0.

48' BRE: Contropiede rapido dei biancazzurri: Moncini sbaglia l'ultimo passaggio. Buona chance per il Brescia.

47' BRE: Ammonito Jallow dopo un contrasto aereo con Fiamozzi. Punizione dubbia concessa alla Reggiana da posizione pericolosa.

46' REG: Pericoloso traversone di Fiamozzi dal lato destro dell'area di rigore: colpo di testa di Girma, il pallone si perde di poco alla sinistra di Avella.

Saranno 3 i minuti di recupero.

39' BRE: Traversone di Bisoli a favore di Moncini, anticipato da un difensore avversario. L'arbitro lascia correre e nega un corner clamoroso al Brescia.

36' REG: Punizione di Cigarini, colpo di testa di Portanova: blocca Avella.

32' REG: Pettinari e Cigarini prendono il posto di Gondo e Kabashi.

32' BRE: Tentativo di van de Looi dalla distanza: la palla si perde alla sinistra di Bardi.

31' BRE: Bertagnoli sostituisce Besaggio.

28' REG: Manovra nello stretto della squadra ospite che va alla conclusione con Portanova: risposta di Avella.

25' REG: Intervento falloso di Rozzio su Moncini: cartellino giallo per il difensore emiliano.

22' BRE: Galazzi rileva Bjarnason.

19' REG: Salvataggio di Adorni sul tentativo di Bianco, che sfrutta un rimpallo favorevole - dopo un traversone di Girma non trattenuto da Avella - per andare alla conclusione. Reggiana pericolosa.

17' REG: Girma prende il posto di Melegoni.

Sudtirol-Bari 1-0: 15' st rigore Casiraghi.

12' BRE: Doppia sostituzione per i biancazzurri: van de Looi e Bianchi rilevano Paghera e Olzer. Brescia a due punte.

Cittadella-Catanzaro 1-2: 11' st Iemmello.

10' REG: Ancora Avella decisivo. Questa volta il portiere biancazzurro dice no a un colpo di testa insidioso di Rozzio. L'azione poi sfuma per una posizione irregolare di un attaccante emiliano.

9' REG: Grande intervento di Avella che devia in corner un tentativo dalla distanza di Melegoni.

Cremonese-Palermo 2-2: 6' st Coda.

Cremonese-Palermo 1-2: 4' st Castagnetti.

Un cambio per entrambe le squadre. Escono Andrenacci e Antiste, sfortunati protagonisti di uno scontro di gioco al 22' del primo tempo. Nel Brescia debutta tra i pali Avella, ex Frosinone, mentre Nesta inserisce Fiamozzi al posto del francese. Dopo un primo tempo all'asciutto inizia a piovere con insistenza al Rigamonti di Mompiano.

-

46' Si chiude il primo tempo al Rigamonti: poche emozioni e squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

Assegnato un minuto di recupero.

44' BRE: Ammonito Paghera per un intervento falloso su Bianco.

Cremonese-Palermo 0-2: 44' pt Ranocchia.

43' BRE: Brescia pericoloso con un'azione impostata sull'asse Bjarnason-Jallow: palla a Olzer che prova la conclusione col mancino. Ma il tiro del numero 27 biancazzurro viene deviato dallo stesso Jallow sul fondo.

36' BRE: Tentativo di Olzer dall'interno dell'area emiliana, conclusione murata da un difensore.

35' BRE: Intervento scomposto di Rozzio in area su Moncini. L'attaccante biancazzurro viene colpito con una gomitata, ma dopo un controllo al Var si può proseguire. Situazione al limite e decisione che lascia più di un dubbio.

31' BRE: Bella punizione calciata da Besaggio: palla di poco oltre la traversa.

Cittadella-Catanzaro 1-1: 29' pt rigore Baldini.

22' REG: Traversone di Kabashi dalla mancina, esce con i pugni Andrenacci che poi si scontra con Antiste. L'attaccante francese colpisce con la testa il braccio per portiere biancazzurro: i due giocatori restano a terra, ma fortunatamente si rialzano senza conseguenze.

Cittadella-Catanzaro 0-1 19' pt Iemmello.

19' REG: Primo angolo del match. Antiste prova a servire un pallone pericoloso dalla destra: Paghera chiude.

Cremonese-Palermo 0-1: 18' pt rigore Brunori.

18' REG: Primo squillo degli emiliani con Gondo, bravo a girarsi al limite dell'area ma un po' meno a concludere: palla sul fondo alla destra di Andrenacci.

12' BRE: Sugli sviluppi di una punizione battuta da Paghera la palla giunge sulla mancina a Jallow (sponda di Adorni) che, entrato in area, disegna un traversone pericoloso. Bardi è superato dalla traiettoria ma nessun giocatore del Brescia riesce a intervenire. L'azione sfuma.

9' BRE: Prima chance per i biancazzurri con Moncini. L'ex Spal entra in area e prova a sorprendere Bardi con un diagonale velenoso, ma il portiere della Reggiana si allunga sulla propria sinistra per deviare il pallone.