CALCIO, SERIE B

Brescia, un punto interno per avvicinare i play-off

Brescia - Ternana

Un pareggio casalingo per proseguire la corsa ai play-off. Il Brescia non va oltre lo 0-0 casalingo contro la Ternana ma il punto conquistato consente di mantenere temporaneamente la settima posizione (46 punti) e due punti di margine sul Pisa (fermato a Bari sull'1-1).

Sabato prossimo (27 aprile, ore 14) biancazzurri di nuovo impegnati al Rigamonti: la squadra di Rolando Maran affronterà lo Spezia.

***

Brescia-Ternana 0-0

Brescia (4-3-2-1): Lezzerini; Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow; Bisoli, Paghera (18' st van de Looi), Besaggio (1' st Bertagnoli); Galazzi (18' st Bjarnason), Bianchi (36' st Ferro); Moncini. A disposizione: Avella, Huard, Mangraviti, Cartano, Fogliata, Papetti. Allenatore: Maran.

Ternana (3-5-2): Vitali; Dalle Mura, Capuano (29' st Boloca), Lucchesi; Casasola, Luperini (43' st Faticanti), Amatucci, de Boer, Carboni (18' st Dionisi); Pereiro (18' st Distefano), Raimondo (18' st Favasuli). A disposizione: Franchi, Zoia, Favilli, Viviani, Labojko, Pyyhtia, Marginean. Allenatore: Breda.

Arbitro: Bonacina di Bergamo.

Note: pomeriggio piovoso e ventoso (16°C). Spettatori: 5.328 (37 ospiti). Ammoniti: Besaggio (25' pt), Dionisi (30' st), Amatucci (42' st). Corner: 8-6. Recupero: 2’ + 4’.

-

49' Finisce 0-0 al Rigamonti tra Brescia e Ternana.

Saranno 4 i minuti da recuperare.

45' BRE: Capitan Bisoli serve un pallone invitante dalla destra, Jallow irrompe in area e si divora clamorosamente il gol del possibile vantaggio.

43' TER: Faticanti prende il posto di Luperini.

42' TER: Ammonito Amatucci per un intervento falloso su Bertagnoli.

37' BRE: Traversone di Jallow per Bjarnason: colpo di testsa dall'interno dell'area e palla alta sulla traversa.

36' BRE: Ferro rileva Bianchi.

33' TER: Dopo un salvataggio di Cistana interviene Bianchi ad aiutare la difesa, ma un suo disimpegno consente alla Ternana di entrare pericolosamente in area di rigore. Distefano, in fuorigioco, serve Dionisi che colpisce la traversa. Luperini riprende e di testa va in rete. Verificata la posizione irregolare di Distefano. Si resta sullo 0-0.

31' BRE: Corner dalla destra, testa di Bisoli: Vitali allunga in corner.

30' TER: Ammonito Dionisi per un fallo su Bertagnoli.

29' TER: Infortunio muscolare per Capuano: al suo posto entra Boloca.

24' BRE: Altro giro, altro regalo. Favasuli risparmiato da un cartellino giallo sacrosanto dopo un intervento su Moncini.

23' TER: Clamorosa traversa colpita da Dionisi: colpo di testa deviato da Lezzerini. Bertagnoli anticipa e salva su Capuano.

21' BRE: Tentativo del neo entrato van de Looi: blocca a terra Vitali.

18' BRE: Bjarnason e van de Looi rilevano Galazzi e Paghera.

18' TER: Raimondo, Pereiro e Carboni lasciano il posto a Favasuli, Distefano e Dionisi.

Bari-Pisa 1-1: 15' st Puscas (rigore).

15' BRE: Girata di Moncini sul fondo dopo una punizione conquistata da Bisoli e calciata da Bertagnoli.

10' TER: Azione impostata sulla destra, Adorni si fa tagliare fuori: cross di Casasola verso il centro dell'area, interviene Bisoli di testa. Palla in corner.

Il Brescia torna in campo con una novità: Maran inserisce Bertagnoli per Besaggio, già ammonito.

-

Si chiude il primo tempo al Rigamonti: Brescia-Ternana 0-0.

47' BRE: Conclusione di Paghera dalla distanza: blocca Vitali.

47' BRE: Galoppata di Jallow sulla destra, Casasola lo travolge. Bonacina grazia un altro giocatore della Ternana.

Saranno 2 i minuti di recupero.

40' TER: Cross di Casasola dalla destra per Raimondo: girata fuori misura.

39' TER: Brutto intervento di Luperini su Adorni: graziato il giocatore della Ternana.

36' BRE: Corner di Galazzi dalla mancina, Bisoli trattenuto vistosamente per la maglia in area. Tutto regolare secondo Bonacina.

31' BRE: Destro a incrociare di Bisoli, palla che esce alla destra di Vitali.

28' TER: Azione convulsa nell'area biancazzurra. Luperini tocca verso la porta, ma Moncini salva porta e risultato. Bonacina assegna il gol tra le proteste generali, ma poi viene salvato dal Var pur non essendoci la goal-line technology. La palla non è entrata: si riprende con un corner per gli ospiti.

25' BRE: Ammonito Besaggio per un fallo commesso su Pereiro.

24' BRE: Giocata di fino di Cistana che serve Adorni: colpo di testa sventato da Vitali.

Buon momento per i biancazzurri, mentre gli umbri già iniziano a perdere tempo.

14' BRE: Bisoli e Moncini scambiano, palla a Bianchi che con una girata manda oltre la traversa.

13' BRE: Corner da destra, colpo di testa di Adorni e tocco con il braccio da parte di un difensore della Ternana. Bonacina ferma tutto perché il pallone, calciato dalla bandierina, era uscito dal campo.

12' BRE: Galazzi conquista il secondo angolo per i biancazzurri.

11' BRE: Azione impostata da Bisoli e Moncini, appoggio per Galazzi che tenta una conclusione con il mancino: palla fuori misura.

5' TER: Sugli sviluppi di una punizione Lucchesi scodella a centro area dalla mancina: colpo di testa di Raimondo e palla che si perde alla sinistra di Lezzerini.

Bari-Pisa 0-1: 4' pt Calabresi.

1' BRE: Primo guizzo biancazzurro dopo soli 15 secondi. Besaggio scambia in area con Bianchi che si gira e tenta la conclusione: palla deviata in corner.