Rammarico Brescia, col Venezia la vittoria sfugge nel finale

Brescia Venezia al Rigamonti: le immagini

Brescia (4-3-3): Lezzerini; Jallow, Cistana, Adorni, Huard (38' st Mangraviti); Bisoli, van de Looi (27' st Viviani), Ndoj (27' st Labojko); Ayé (21' st Bertagnoli), Moreo, Olzer (1' st Galazzi). A disposizione: Andrenacci, Nuamah, Neimeijer, Bianchi. Allenatore: Clotet.

Venezia (3-4-1-2): Joronen; Svoboda, Ceppitelli (39' st Ullmann), Wisniewski; Zampano, Busio (23' st Tessmann), Fiordilino (12' st Crnigoj), Haps (39' st Pierini); Cuisance (23' st Novakovich); Pohjanpalo, Cherychev. A disposizione: Oliverira Bertinato, Modolo, Johnsen, Candela, Zabala Diaz, Andersen, St Clair. Allenatore: Javorcic.

Arbitro: Pairetto di Nichelino.

Rete: 31' pt Ndoj, 42' st Crnigoj.

Note: pomeriggio umido, terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: 4.400. Ammoniti: Svoboda, Adorni, Ndoj, Crnigoj. Corner: 7-5. Recupero: 1' + 4'.

-

Rammarico e amarezza. Avanti dalla mezz'ora del primo tempo, il Brescia viene ripreso a tre minuti dalla conclusione dal Venezia. Al Rigamonti finisce 1-1, risultato fissato dalle reti di Ndoj e Crnigoj. Biancazzurri avanti con il centrocampista albanese, bravo a sfruttare un assist dello scatenato Ayé, bravo a vincere un contrasto con Wisniewski dopo un filtrante di van de Looi. Nella ripresa il Venezia colpisce una traversa con Pohjanpalo, poi il Brescia spreca diverse buone occasioni in contropiede. Gol sbagliato, gol subito: diagonale del neo entrato Crnigoj ed è 1-1. Sabato 29 ottobre alle 16.15 il prossimo appuntamento al "Ferraris" contro il Genoa.

-

Saranno 4 i minuti di recupero.

44' VEN: Occasione in contropiede per Cherychev: Lezzerini smanaccia e salva la porta.

42' VEN: Il Brescia non la chiude, il Venezia pareggia. Segna Crnigoj in diagonale. Viviani e Adorni tutt'altro che impeccabili nel frangente. Ammonito l'attaccante veneziano per essersi tolto la maglia dopo la rete.

39' VEN: Ultimi cambi decisi anche da Javorcic: fuori Ceppitelli e Haps, dentro Pierini e Ullmann.

38' BRE: Ultimo cambio per i biancazzurri. Esce Huard: al suo posto c'è Mangraviti.

37' BRE: Ottima ripartenza di Moreo, conclusa con un tiro oltre la traversa.

29' VEN: Traversone di Zampano per Cherychev: palla oltre la traversa.

27' BRE: Due cambi decisi da Clotet: Labojko e Viviani sostituiscono Ndoj e van de Looi.

24' BRE: Gran palla giocata da Galazzi a favore di Moreo: botta ravvicinata, Joronen salva in corner. Importante chance per raddoppiare.

23' VEN: Doppia sostituzione: Cuisance e Busio lasciano il campo. Javorcic inserisce Novakovich e Tessmann.

Il Brescia passa al 4-2-3-1 con Moreo unica punta. Bertagnoli, Ndoj e Galazzi a sostegno. In mediana Bisoli insieme a van de Looi.

21' BRE: Bertagnoli prende il posto di Ayé. Lo stadio Rigamonti applaude l'attaccante francese.

15' BRE: Buona apertura di Ayé per Jallow sulla destra. Palla a Galazzi che conclude pericolosamente dall'interno dell'area.

12' VEN: Crnigoj sostituisce Fiordilino. Primo cambio deciso da Javorcic.

12' BRE: Traversone di Huard dalla mancina, pallone che sfila pericolosamente sul fondo.

11' BRE: Diagonale velenoso di Jallow, si distende Joronen. Sul proseguimento dell'azione Ndoj appoggia per Bisoli: conclusione centrale.

6' BRE: Ammonito Ndoj.

6' VEN: Occasionissima per i lagunari con Pohjanpalo: il finlandese colpisce la traversa.

3' BRE: Ammonito Adorni.

Si riparte con una sostituzione nel Brescia. Clotet inserisce Galazzi al posto di Olzer.

Squadre negli spogliatoi al Rigamonti: Brescia-Venezia 1-0. Decide il gol di Ndoj.

Un minuto di recupero.

38' BRE: Ci prova anche Olzer dal limite dell'area: Joronen blocca.

36' BRE: Tentativo di van de Looi dalla distanza. Palla di poco oltre la traversa.

35' VEN: Brutta entrata di Svoboda su Huard: cartellino giallo per il difensore del Venezia.

Alla luce dei risultati che stanno maturando sugli altri campi, e della partita in meno della Ternana, i biancazzurri agganciano la vetta a quota 19. In compagnia di Frosinone, Bari e Ternana.

31' BRE: Ottimo pallone lavorato da Ayé: l'attaccante francese vince un rimpallo e appoggia a centro area per Ndoj, che da pochi passi non può sbagliare. Brescia in vantaggio.

25' BRE: Sponda di Moreo a favore di van de Looi. Conclusione bloccata da Joronen.

16' BRE: I biancazzurri alleggeriscono la pressione dei veneti e conquistano due corner consecutivi.

14' BRE: Secondo angolo per i biancazzurri. Il Venezia si salva, poi Pohjanpalo rilancia un contropiede non sfruttato però a dovere.

12' VEN: Traversone pericoloso dalla destra di Zampano. Pohjanpalo colpisce di testa: palla di poco sul fondo.

9' VEN: Haps supera Jallow e tenta la conclusione: diagonale velenoso di poco alla sinistra di Lezzerini.

8' BRE: Punizione per il Brescia. Olzer ci prova con il mancino a giro, ma la palla si perde oltre la traversa.

5' VEN: Ospiti aggressivi. Ci prova ancora Zampano, ma Lezzerini si tuffa a sinistra allungando in angolo.

4' VEN: Fuga di Zampano sulla destra, Huard chiude in corner.