Cremonese-Brescia: gli scatti dal campo - OnlyCrew

Cremonese (3-5-2): Jungdal; Antov, Bianchetti, Lochoshvili; Sernicola, Collocolo (11' pt Abrego), Majer (20' st Castagnetti), Falletti (34' st Quagliata), Zanimacchia; Vazquez (34' st Okereke), Coda (20' st Tsadjout). A disposizione: 21 Saro, 97 Livieri, 9 Ciofani, 11 Afena-Gyan, 18 Ghiglione, 31 Rocchetti. Allenatore: Stroppa.

Brescia (4-3-2-1): Andrenacci; Dickmann, Papetti (22' st Fares), Adorni, Mangraviti; Bisoli (33' st Besaggio), van de Looi (43' st Ferro), Bertagnoli; Galazzi (1' st Bianchi), Bjarnason (22' st Olzer); Moncini. A disposizione: 30 Avella, 3 Huard, 4 Paghera, 18 Jallow, 21 Fogliata. Allenatore: Maran.

Arbitro: Santoro di Messina.

Rete: 30' pt Abrego.

Note: giornata fredda (6°C). Spettatori: 10.594 (6.033 abbonati, 1.917 ospiti). Ammoniti: Majer (14' st), Abrego (17' st), Vazquez (23' st). Corner: 6-2. Recupero: 8’ + 4’.

-

La marcia del Brescia si interrompe allo Zini. I biancazzurri cedono 1-0 alla Cremonese nel derby dell'Oglio e scivolano temporaneamente fuori dalla zona play-off, a due punti dal Modena (successo per 3-0 sulla capolista Parma). Decide un gol segnato da Abrego alla mezz'ora del primo tempo, con la complicità della difesa bresciana. A un primo tempo sottotono fa da contraltare un Brescia più determinato nella ripresa. Ma questa volta non basta per raddrizzare le sorti del match. I grigiorossi ottengono la sesta vittoria interna consecutiva senza subire reti e si portano a -4 dalla vetta.

Sabato prossimo (3 febbraio, ore 14) i biancazzurri torneranno in campo per affrontare il Cittadella.

-

49' CRE: Bella conclusione angolata di Zanimacchia, che sfrutta un suggerimento di Okereke: Andrenacci si tuffa sulla propria sinistra e allunga in corner. Ottimo intervento del portiere biancazzurro.

Saranno 4 i minuti di recupero.

43' BRE: Ultimo cambio deciso da Maran: Ferro per van de Looi.

Como-Ascoli 0-2: 45' st autorete Cassandro.

42' CRE: Occasione per i grigiorossi con Tsadjout che devia sul fondo un traversone dalla mancina.

37' CRE: Okereke porta palla e prova a cogliere impreparata la difesa biancazzurra: pallone a Tsadjout e conclusione di prima intenzione che si perde oltre la traversa.

Como-Ascoli 0-1: 37' st Mendes.

Venezia-Ternana 1-0: 39' st Busio.

34' CRE: Ultimi cambi per Stroppa: Quagliata e Okereke in campo al posto di Falletti e Vazquez.

33' BRE: Bisoli lascia il posto a Besaggio. Quarta sostituzione per i biancazzurri.

30' BRE: Traversone di Dickmann dalla destra, Bianchi controlla e calcia trovando la deviazione in corner di un difensore. Ma il gioco viene fermato per una spinta evidente dell'attaccante biancazzurro. Punizione per la Cremonese.

Sudtirol-Cosenza 0-1: 33' st Frabotta.

23' CRE: Cartellino giallo per Vazquez: fallo a centrocampo in netto ritardo su Bisoli.

22' BRE: Due sostituzioni decise anche da Maran. Fares rileva Papetti, mentre Olzer prende il posto di Bjarnason.

20' CRE: Doppio cambio per i grigiorossi. Stroppa inserisce Castagnetti e Tsadjout; richiamati Majer e Coda.

18' BRE: Traversone pericoloso di Dickmann: interviene Jungdal in presa bassa.

17' CRE: Ammonito anche Abrego per un intervento in ritardo su Bianchi.

14' CRE: Primo cartellino giallo del match. Sul taccuino di Santoro di Messina finisce Majer per un intervento falloso su Moncini.

Brescia maggiormente propositivo in questa fase iniziale della ripresa.

7' BRE: Secondo corner per i biancazzurri.

Modena-Parma 3-0: 2' st Ponsi.

Maran inserisce Bianchi al posto di Galazzi.

-

Si chiude il primo tempo allo Zini di Cremona: Cremonese-Brescia 1-0. Decide fin qui la rete di Abrego alla mezz'ora.

47' CRE: Pericoloso traversone di Falletti che taglia il campo da destra: nessun giocatore tocca e l'azione sfuma.

Saranno 8 i minuti da recuperare.

45' CRE: Traversone di Coda, allontana Mangraviti.

41' CRE: Fallo al limite di Adorni su Vazquez. Punizione potente di Coda: Bisoli in barriera respinge con il volto e poi rimane a terra dolorante.

33' Gol convalidato dopo un controllo al Var. In dubbio la posizione di Sernicola in occasione del primo traversone. Tutto regolare. Allo Zini si riparte con la Cremonese avanti 1-0 sul Brescia.

30' CRE: Gol della Cremonese. Abrego porta avanti i grigiorossi con un tocco. Traversone di Sernicola poi allontanato, riprendono il pallone i giocatori di casa. Mangraviti buca l'intervento, palla in area a favore di Abrego (scambio rapido con Coda) che da pochi passi non perdona Andrenacci.

Modena-Parma 2-0: 23' pt Abiuso.

19' CRE: Andrenacci blocca un colpo di testa di Coda maturato dopo un traversone di Zanimacchia. Nel frangente Dickmann non impeccabile.

Modena-Parma 1-0: 15' pt Battistella.

12' BRE: Primo angolo per i biancazzurri: lo conquista van de Looi che obbliga Abrego a ripiegare.

11' CRE: Sostituzione per i grigiorossi. Collocolo esce dal campo zoppicando: al suo posto entra Abrego.

10' CRE: Problemi di natura muscolare per Collocolo. Stroppa sarà probabilmente costretto al primo cambio.

3' CRE: Sugli sviluppi del corner battuto da Majer, tentativo di Falletti di prima intenzione: palla oltre la traversa.

2' Lancio di fumogeni nell'area di rigore biancazzurra da parte dei tifosi grigiorossi. Gara sospesa.

1' CRE: Sernicola conquista il primo corner della partita. Chiusura di Bertagnoli.

Osservato prima dell'inizio un minuto di silenzio per ricordare Gigi Riva.