Calcio

Il Brescia fa tris e stende l'Alessandria

Terza vittoria consecutiva con tre reti di leris, Jagiello e Palacio
L'esultanza di Leris dopo il gol che ha sbloccato il risultato

Terza vittoria consecutiva per il Brescia che al Moccagatta supera l’Alessandria ancora ferma a quota zero punti in classifica. Dopo un primo tempo equilibrato, con qualche buono spunto dei padroni di casa, è la squadra di Inzaghi a imporsi per 3-1. La prima vera occasione del match è però tutta di marca alessandrina: al 5’, sugli sviluppi di un angolo, è Casarini a buttare in mezzo una palla su cui però Corazza è poco lucido. L’attaccante spara così sui piedi di Joronen. Mira invece sballata al 36’ per Chiarello, il colpo di testa dell’esterno sorvola di poco la traversa a porta sguarnita. La risposta del Brescia è tutta nel tiro da fuori di Leris al 40’ su cui Pisseri è costretto a superarsi in angolo. E se nel primo tempo a dominare è l’equilibrio, nella ripresa le rondinelle premono sull’acceleratore trovando così il vantaggio al 55’ con Leris, bravo a deviare uno spiovente a due passi dalla porta. Il raddoppio arriva al 71’ con il rasoterra di Jagiello appena dentro l’area. Ad accorciare le distanze una manciata di minuti più tardi è Corazza che con il petto ribadisce in rete una palla finita sul palo. Ma a chiudere i giochi ci pensa Palacio che in pieno recupero sfrutta un errore di Parodi e supera Pisseri per il definitivo 1-3.