Il Brescia investe sul futuro: primo contratto professionistico per Fogliata e Ferro

di Vincenzo Corbetta
Il centrocampista e l'esterno, entrambi nati nel 2004, hanno firmato fino al 2028
Da sinistra, Riccardo Fogliata e Matteo Ferro

Primo contratto professionistico per Riccardo Fogliata e Matteo Ferro, talenti del settore giovanile del Brescia. Entrambi sono nati nel 2004 e hanno firmato un accordo valido fino al 30 giugno 2028.

Fogliata si è messo in luce in estate nelle amichevoli. L'allenatore Daniele Gastaldello lo ha fatto debuttare in B schierandolo titolare nella gara interna contro il Cosenza del 3 settembre, vinta dai biancazzurri per 1-0 con rete di Bjarnason. Per Fogliata, di Castrezzato, 10 presenze e 513 minuti giocati, spesso con un buon rendimento.

Ferro, nato a Cremona, ha iniziato a giocare nella Verolese. Rolando Maran, il tecnico subentrato a Gastaldello, lo ha fatto esordire domenica a Reggio Emilia inserendolo al posto di Adorni al 37' del secondo tempo, nel momento più delicato, con la squadra in svantaggio per 1-0. E' entrato con grande personalità giocando sul centro-sinistra e contribuendo al pareggio realizzato da Moncini su rigore nel primo dei 10 minuti di recupero.