Brescia, pari con rammarico: a Ferrara contro la Spal finisce 2-2

La gioia dei giocatori del Brescia dopo il pareggio firmato da Florian Ayé

Spal (4-3-1-2): Alfonso; Dickmann, Arena, Meccariello (38' st Dalle Mura), Celia; Contiliano (38' st Fiordaliso), Prati, Maistro (48' st Tunjov); Nainggolan; La Mantia (15' st Fetfatzidis), Moncini. A disposizione: Pomini, Tripaldelli, Zanellato, Murgia, Peda, Almici, Rossi, Rabbi. Allenatore: Oddo.

Brescia (4-3-2-1): Andrenacci; Karacic, Cistana, Mangraviti, Jallow; Bisoli, Labojko (31' st Olzer), Björkengren; Rodríguez (17' st Ndoj), Listkowski (17' st Bianchi); Ayé (43' st Niemeijer). A disposizione: Lezzerini, Adorni, van de Looi, Pace, Scavone. Allenatore: Gastaldello.

Arbitro: Pezzuto di Lecce.

Reti: 1’ pt Maistro, 11' pt Ayé, 29' st Maistro, 35' st Olzer.

Note: ammonito Contiliano, Listkowski, Bianchi, Meccariello. Corner: 4-4. Recupero: 2’ + 4’.

-

Un punto che sa di brodino e che accontenta maggiormente la Spal. Il Brescia torna da Ferrara con un 2-2 che permette di accorciare leggermente sulla zona play-out, ora distante solo due lunghezze. Ayé, con un colpo di testa, e Olzer, appena entrato in campo e protagonista di una bella iniziativa personale, permettono ai ragazzi di Gastaldello di riprendere per due volte gli spallini, passati sempre a condurre con Maistro. Prossimo appuntamento venerdì 21 aprile alle 20.30 ancora in trasferta contro la Reggina dell'ex Filippo Inzaghi.

-

LA SITUAZIONE

Questi i risultati dei primi tempi del 33° turno di Serie B:

Ascoli-Südtirol 1-0 (44' st rigore Gondo - A)

Bari-Como 2-2 (18' pt Ioannou, 26' pt Cutrone - C, 4' st Cheddira, 50' st Di Cesare - B)

Benevento-Reggina 1-1 (25' pt Pierozzi - R, 40' st Ciano - B)

Cosenza-Cittadella 1-1 (12' pt D'Urso - COS, 27' pt Antenucci - CIT)

Genoa-Perugia 2-0 (41' pt Frendrup, 24' st Dragusin - G)

Spal-Brescia 2-2 (1' pt Maistro - S, 11' pt Ayé - B, 29' st Maistro - S, 35' st Olzer - B)

Venezia-Palermo 3-2 (6' pt Brunori - P, 19' pt Johnsen, 16' st rigore Pohjanpalo, 19' st Tessmann - V, 41' st rigore Tutino - P)

Cagliari-Frosinone (inizio ore 16.15)

Classifica live: Frosinone 66, Genoa 63, Bari 57, Südtirol 52, Reggina 49, Parma 48, Cagliari 47, Pisa 46, Modena 43, Palermo 43, Ascoli 42, Como 41, Ternana 40, Venezia 39, Cittadella 37, Cosenza 37, Perugia 34, Spal 33, Brescia 32, Benevento 30.

-

-

48' SPA: Tunjov rileva Maistro.

Saranno 4 i minuti di recupero.

44' SPA: Traversone in area completato da un tuffo di Maistro. L'arbitro lascia correre, risparmiando all'attaccante della Spal il cartellino giallo.

43' BRE: Ayé lascia il campo sostituito da Niemeijer.

42' SPA: Nuovo tentativo di Fetfatzidis: conclusione deviata, blocca Andrenacci.

40' SPA: Fetfatzidis ci prova dalla distanza: palla oltre la traversa.

38' SPA: Dalle Mura e Fiordaliso per Meccariello e Contiliano.

35' BRE: GOL! GOL! GOL! Pareggia il Brescia con un'incursione di Olzer: l'ex rossonero, entrato in campo pochi minuti prima per Labojko, batte sul secondo palo Alfonso con un mancino angolato. Spal-Brescia 2-2. Si riapre la corsa alla salvezza.

32' SPA: Bruttissimo intervento di Meccariello su Cistana: semplice cartellino giallo.

31' BRE: Olzer prende il posto di Labojko. Brescia a trazione offensiva.

29' SPA: Traversone dalla destra, colpo di testa ravvicinato di Maistro e Andrenacci è battuto per la seconda volta. Gravi colpe di Karacic in marcatura.

28' BRE: Ayé fa da sponda per Bianchi: conclusione oltre la traversa.

23' BRE: Fallo in attacco di Bianchi: scatta il cartellino giallo per l'attaccante biancazzurro.

17' BRE: Doppio cambio per Gastaldello: Ndoj e Bianchi prendono il posto di Rodríguez e Listkowski.

15' SPA: Prima sostituzione decisa da Oddo. Fetfatzidis rileva La Mantia.

14' BRE: La Spal perde palla, ne approfitta Rodríguez che conclude dall'interno dell'area di rigore trovando però ancora l'opposizione di Alfonso.

13' BRE: Jallow si accentra dalla mancina e prova a sorprendere Alfonso dalla distanza: il portiere della Spal respinge, sulla ribattuta si avventa Bisoli che di testa non inquadra lo specchio della porta. Palla alta.

1' SPA: Destro a giro di Maistro: conclusione di poco oltre la traversa.

Si riparte allo stadio Mazza di Ferrara. Spal e Brescia riprendono senza sostituzioni dopo l'1-1 dei primi 45 minuti.

-

Ascoli-Südtirol 0-0

Bari-Como 0-2 (18' pt Ioannou, 26' pt Cutrone - C)

Benevento-Reggina 0-1 (25' pt Pierozzi - R)

Genoa-Perugia 1-0 (41' pt Frendrup - G)

Spal-Brescia 1-1 (1' pt Maistro - S, 11' pt Ayé - B)

Venezia-Palermo 1-1 (6' pt Brunori - P, 19' pt Johnsen - V)

Classifica live: Frosinone 66, Genoa 63, Bari 56, Südtirol 53, Reggina 51, Parma 48, Cagliari 47, Pisa 46, Palermo 44, Modena 43, Como 43, Ascoli 40, Ternana 40, Venezia 37, Cittadella 37, Cosenza 37, Perugia 34, Spal 33, Brescia 32, Benevento 29.

-

Si chiude il primo tempo allo stadio Mazza: Spal-Brescia 1-1.

Saranno 2 i minuti di recupero.

40' SPA: Corner dalla destra, testa di Moncini: palla contro la traversa e poi sulla linea di porta. Si salva il Brescia, mentre Bisoli protesta per una sbracciata irregolare dell'attaccante della Spal non ravvisata dal direttore di gara.

39' BRE: Sgambetto di Listkowski su Contiliano: cartellino giallo per il polacco.

38' SPA: Conclusione di Maistro dalla distanza: destro deviato in angolo da Cistana.

37' BRE: Cross dalla destra di Bisoli e incornata di Ayé: Alfonso vola e blocca.

25' BRE: Grande apertura dalla mancina a favore di Rodríguez: controllo e scambio con Bisoli e conclusione. L'ex leccese si trova di fronte un super Alfonso: deviazione decisiva in corner. Biancazzurri vicinissimi al gol del vantaggio.

21' BRE: Secondo corner conquistato dai biancazzurri.

17' BRE: Traversone pericoloso dalla mancina di Jallow: ottimo taglio di Bisoli che sfiora il pallone di testa. L'ex di turno Alfonso si allunga e mette in angolo.

15' SPA: Tentativo dalla distanza di Dickmann, palla deviata in corner. Secondo tiro dalla bandierina per la Spal.

11' BRE: GOL! GOL! GOL! Traversone di Bisoli per la testa di Ayé: il francese supera il diretto marcatore e firma il pareggio. Al Mazza la sfida torna in equilibrio. Spal-Brescia 1-1.

8' BRE: Traversone di Listkowski senza esito. Prima sortita offensiva dei biancazzurri.

5’ SPA: Ammonito Contiliano per un fallo a centrocampo su Björkengren.

1’ SPA: Traversone di Nainggolan, sponda aerea di La Mantia che spinge Cistana: palla a Maistro che batte Andrenacci all’incrocio. Il check al Var conferma la regolarità della rete. Spal in vantaggio dopo soli 40 secondi al Mazza. Spal-Brescia 1-0.