Il Brescia espugna Modena: 1-3. Ayé, Moreo, Bianchi. Primo con la Reggina

Modena-Brescia 1-3

Modena (4-3-1-2) Gagno; Oukhadda, Cittadini, De Maio, Azzi (32' st Renzetti); Magnino, Panada (18' st Battistella), Gargiulo; Tremolada (26' st Giovannin); Bonfanti (32' st Marsura), Diaw. All. Tesser.

Brescia (4-3-2-1) Lezzerini; Jallow (1' st Karacic), Papetti, Adorni, Mangraviti; Bertagnoli, Labojko (23' Garofalo), Viviani (8' st Benali); Moreo (32' st Bianchi), Galazzi; Ayé (32' st Nuamah). All. Clotet.

Arbitro: Minelli di Varese.

Reti: Bonfanti (Mo) 18', Ayé (Bs) 24', Moreo (Bs) 61', Bianchi (Bs) 98' su rigore.

Quarto successo in 5 partite di campionato per il Brescia, che seppur in emergenza (assenti Cistana, Bisoli, van de Looi, Huard e Ndoj) espugna Modena al termine di una partita iniziata con un'ora di ritardo per un problema col Var. In svantaggio per un diagonale di Bonfanti, la squadra di Clotet rimonta con le prodezze di Ayé, Moreo e  Bianchi su rigore. Negato un altro penalty a  Moreo. In classifica biancazzurri primi con la Reggina di Inzaghi a quota 12. Prossimo impegno, venerdì al Rigamonti contro il Benevento.

-all'8' Bianchi scatenato si procura il rigore del tris (steso da Gagno) e trasforma: 1-3

-al 4' di recupero Bianchi manda in porta Nuamah, che sciupa l'occasione

-sono 8 i minuti di recupero

-38' Cittadini, bresciano del Modena, di testa sfiora il pari

-31' Bonfanti cerca con un colpo di testa di cogliere in contropiede Lezzerini: palla alta sopra la traversa

-23' tolto dal Var un rigore al Modena: fuorigioco Diaw

-16' cross di Karacic, gran colpo di testa di Moreo: 1-2

-8' s'infortuna alla schiena Viviani: dentro Benali

-46' il tempo si chiude (2' di recupero) e l'ultimo brivido è un colpo di testa di Bonfanti: benissimo Lezzerini

-43' Lezzerini attento su un tiro velenoso di Tremolada: deviazione in calcio d'angolo

-24' dopo un rigore negato a Moreo (mani di Cittadini), il Brescia pareggia: Jallow per Viviani, cross di Mangraviti, sponda di Moreo, testa di Ayé e 1-1

-19 Reazione biancazzurra: Galazzi fuori

-18' incomprensione Jallow-Bertagnoli, Panada per Bonfanti, diagonale e 1-0

-16' contatto fra Moreo e Gargiulo, l'arbitro lascia correre, conclusione fuori bersaglio dell'ex Tremolada

-15' Viviani (per la prima volta titolare, preferito a Benali) tenta il tiro dalla distanza: parato

-4' l'ex De Maio si rende pericoloso sugli sviluppi di un corner con un tiro alto sopra la traversa