Brescia, cuore infinito e punto d'oro: con la Samp è 1-1

Sampdoria-Brescia: gli scatti dal campo OnlyCrew

Sampdoria (3-5-1-1): Stankovic; Piccini (35' st Leoni), Ghilardi, Gonzalez; Depaoli, Kasami, Yepes (43' st Askildsen), Darboe, Barreca; Alvarez (43' st Stojanovic); De Luca (43' st Ntanda). A disp. Tantalocchi, Ravaglia, Girelli, Langella, Alesi, Pozzato, Uberti, Benedetti. All. Pirlo.

Brescia (4-3-2-1): Andrenacci; Dickmann, Papetti, Adorni, Fares (12' st Mangraviti); Bisoli, van de Looi (26' st Paghera), Bertagnoli (26' st Besaggio); Bjarnason (12' st Ferro), Bianchi (1' st Jallow); Moncini. A disp. Avella, Huard, Cartano. All. Maran.

Arbitro: Volpi di Arezzo.

Reti: 17' st Kasami, 50' st Adorni.

Note: giornata soleggiata e mite (15°C). Spettatori: 21.638 (18.229 abbonati, 3.409 paganti inclusi i tifosi ospiti). Espulsi: Maran (34' st) per proteste, Crescini (52' st, fisioterapista). Ammoniti: Moncini (24' pt), Darboe (26' pt), Fares (6' st). Corner: 2-6. Recupero: 0' + 8'.

-

Grinta, carattere e tanto cuore. Il Brescia torna dal Ferraris con un punto prezioso e quasi insperato. Quando tutto sembrava perduto ecco il lampo della speranza: traversone col contagiri di Paghera dalla destra e colpo di testa preciso di Adorni, lanciato in proiezione offensiva. Il centrale biancazzurro rimedia, al 5' di recupero, al precedente gol realizzato da Kasami.

A fare la differenza è stato il cambio di passo portato dagli innesti e dai correttivi apportati da Maran, mentre invece Pirlo è stato tradito dalle sostituzioni. Poco filtro in mediana nei minuti decisivi da parte di Askildsen, un contropiede sciupato clamorosamente da Ntanda poco prima del pareggio e Leoni completamente immobile in occasione dello stacco vincente di Adorni. Il Brescia sale a quota 33 in classifica, offrendo una pronta risposta dopo l'immeritato ko di Como. Sabato 24 febbraio alle 14 la prossima tappa del campionato: al Rigamonti di Mompiano arriva la Reggiana di Nesta.

-

Palermo-Como 3-0: 38' st Di Francesco

Termina la gara del Ferraris dopo un recupero allungato: 1-1 tra Sampdoria e Brescia.

53' BRE: Biancazzurri vicini al gol del sorpasso con una giocata di Moncini a favore di Ferro che però non riesce a trovare il tempo per arrivare sul pallone.

50' BRE: GOOOOOOL DEL BRESCIA!!!! Adorni pareggia al Ferraris e trova il gol del meritato 1-1 sfruttando un traversone dalla destra di Paghera e superando il neo entrato Leoni nello stacco aereo: 1-1 tra Sampdoria e Brescia.

49' SAM: Stojanovic vicino al raddoppio. Decisivo l'intervento di Andrenacci in uscita.

47' SAM: Ntanda spreca una buona opportunità in contropiede.

Saranno 6 i minuti da recuperare.

43' SAM: Triplo cambio deciso da Pirlo. Stojanovic, Lukisa e Askildsen sostituiscono Alvarez, De Luca e Yepes.

35' SAM: Leoni rileva Piccini.

Palermo-Como 2-0: 19' st Ranocchia.

26' BRE: Doppio cambio: Paghera e Besaggio rilevano van de Looi e Bertagnoli.

Catanzaro-Sudtirol 2-2: 19' st Pecorino.

17' SAM: Gol della Sampdoria. Uno scontro a metà campo tra Alvarez e Papetti permette ai blucerchiati di ripartore in contropiede con Darboe: assist per Kasami che supera Andrenacci in uscita con un preciso tocco di piatto. Nel frangente saltati completamente i meccanismi difensivi del Brescia.

14' SAM: Altro contatto in area tra Depaoli e Jallow. I due giocatori vanno a terra. L'impressione è che sia l'esterno biancazzurro a subire una spinta dal capitano della Sampdoria. Volpi lascia correre.

12' BRE: Doppia sostituzione: Ferro e Mangraviti prendono il posto di Bjarnason e Fares.

10' BRE: Corner di Bjarnason dalla destra, colpo di testa di Bisoli: traiettoria arcuata ma Stankovic interviene senza particolari problemi.

9' BRE: Traversone di Dickmann deviato in corner. Quinto tiro dalla bandierina per il Brescia.

7' SAM: Depaoli si lascia cadere nell'area biancazzurri. Volpi lascia proseguire.

6' BRE: Cartellino giallo per Fares: intervento in ritardo su Kasami.

5' SAM: Verticalizzazione a favore di Alvarez che colpisce di testa dall'interno dell'area: tentativo debole, blocca senza problemi Andrenacci.

Catanzaro-Sudtirol 2-1: 2' st Antonini Lui.

2' BRE: Jallow prova a sfondare sulla mancina: Piccini chiude in angolo. Buon avvio di ripresa del Brescia.

1' BRE: Lancio di Fares a favore di Moncini che, contrastato da Gonzalez, non riesce ad arrivare sul pallone.

Il Brescia torna in campo con una novità: Bianchi resta negli spogliatoi, al suo posto Maran inserisce Jallow.

Si chiude il primo tempo al Ferraris: senza recupero Sampdoria e Brescia tornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

45' SAM: Brutto fallo di Gonzalez su Bisoli. Semplice punizione per i biancazzurri: se la cava il numero 33 della Sampdoria.

44' BRE: Secondo corner conquistato dal Brescia.

36' SAM: Buon momento per la Sampdoria che sfiora nuovamente il gol. Barreca si sbarazza di Dickmann e serve un pallone invitante a De Luca che, da posizione favorevole, manda oltre la traversa. Clamorosa chance sciupata dai blucerchiati. Brescia in affanno.

Palermo-Como 1-0: 35' pt Brunori.

33' SAM: Blucerchiati vicinissimi al vantaggio. De Luca scappa a Fares sulla fascia: traversone a centro area per Alvarez che di testa colpisce la traversa.

Catanzaro-Sudtirol 1-1: 31' pt Brighenti.

30' SAM: Verticalizzazione per De Luca che, contrastato da Papetti, cade in area. L'attaccante accenna qualche protesta, ma l'arbitro non ha esitazioni nel lasciar correre l'azione.

26' SAM: Ammonito Darboe per aver fermato una ripartenza di Bianchi. Prima ammonizione anche tra i giocatori doriani.

24' BRE: Moncini, nel prendere posizione, commette fallo su Gonzalez: cartellino giallo.

22' SAM: Traversone di De Luca a centro area per Alvarez che di testa infila Andrenacci nell'angolo alla destra del portiere. Volpi annulla prontamente per una spinta dello stesso Alvarez su Dickmann.

19' SAM: Giocata di Yepes a favore di Depaoli che tenta la conclusione da buona posizione: tiro sporcato dalla deviazione di Adorni: sarà calcio d'angolo per la Sampdoria.

18' BRE: Conclusione velenosa provata da Bertagnoli: Stankovic alza oltre la traversa. Il Brescia conquista il secondo corner della partita.

Catanzaro-Sudtirol 0-1: 2' pt Kurtic.