Il Brescia riprende il Südtirol: è 1-1 al Rigamonti

Brescia-Südtirol: gli scatti dal campo - OnlyCrew

Brescia (3-4-2-1): Andrenacci; Papetti, Adorni, Mangraviti; Dickmann, Bisoli, Bertagnoli, Jallow (1' st van de Looi); Galazzi (26' st Ferro), Bjarnason (1' st Bianchi); Moncini (26' st Borrelli). A disposizione: Avella, Huard, Paghera, Fares, Cartano, Olzer, Besaggio. Allenatore: Maran.

Südtirol (3-5-2): Poluzzi; Kofler, Scaglia, Masiello; Ciervo, Arrigoni (37' st Kurtic), Tait, Casiraghi, Cagnano (37' st Lunetta); Rauti (37' st Odogwu), Pecorino (28' st Merkaj). A disposizione: Drago, Vinetot, Ghiringhelli, Broh, Davi, Cisco, Giorgini, Lonardi. Allenatore: Valente.

Arbitro: Cosso di Reggio Calabria.

Reti: 20' st Pecorino, 35' st Borrelli (rigore).

Note: giornata soleggiata ma fredda (5°C). Spettatori: 5.404. Ammoniti: Casiraghi (43' pt), Ferro (28' st), Masiello (42' st), Mangraviti (48' st). Corner: 6-4. Recupero: 1’ + 5’.

-

Un rigore conquistato e trasformato da Borrelli permette al Brescia di fermare il Südtirol. Al Rigamonti finisce 1-1, risultato precedentemente sbloccato dagli altoatesini grazie a un colpo di testa di Pecorino. Con questo punto i ragazzi di Rolando Maran salgono a quota 29, confermandosi (al netto delle altre gare ancora in programma per questo 21° turno) in zona play-off all'ottavo posto.

Sabato 27 gennaio alle 14 il prossimo appuntamento di campionato allo stadio Zini contro la Cremonese.

-

Finisce la gara del Rigamonti: Brescisa-Südtirol 1-1

48' BRE: Ammonito Mangraviti per una trattenuta prolungata su Odogwu,

Saranno 5 i minuti di recupero.

44' BRE: Tentativo di van de Looi da fuori area: conclusione debole, facile parata per Poluzzi.

42' SUD: Masiello ferma Borrelli e viene ammonito dal direttore di gara.

37' SUD: Escono Cagnano, Arrigoni e Rauti; dentro Lunetta, Kurtic e Odogwu.

36' GOOOOOOL DEL BRESCIA: Borrelli trasforma il rigore con un tiro angolato alla destra di Poluzzi.

35' L'arbitro, dopo un consulto al Var, indica il dischetto. Netto il fallo commesso da Arrigoni su Borrelli. Incredibile come ci siano voluti 4' per invertire l'iniziale decisione di assegnare la punizione a favore della squadra ospite.

32' BRE: Borrelli allunga la gamba e viene colpito con un calcio da Arrigoni. L'arbitro fischia una punizione per gli altoatesini. Il gioco resta fermo, ma il direttore di gara non sembra avere intenzione di andare a vedere le immagini al Var.

28' BRE: Ammonito Ferro.

28' SUD: Merkaj prende il posto di Pecorino.

26' BRE: Ferro e Borrelli rilevano Galazzi e Moncini.

23' BRE: Corner di Galazzi, colpo di testa di Adorni. Palla oltre la traversa.

20' SUD: Corner dalla mancina per i biancorossi: colpo di testa di Pecorino su traversone di Casiraghi e palla nell'angolino alla sinistra di Andrenacci. Papetti immobile, Mangraviti sovrastato.

17' BRE: Traversone di Mangraviti dalla mancina, sponda aerea di Bisoli per Bertagnoli, anticipato in corner da un difensore ospite.

15' SUD: Occasione per Pecorino che vince un rimpallo, forse aiutandosi con un tocco di mano: conclusione però debole dal limite dell'area. Palla sul fondo.

11' BRE: Biancazzurri ancora pericolosi con un tentativo di van de Looi dalla distanza. Poluzzi alza oltre la traversa.

10' BRE: Accelerazione di Bertagnoli: il numero 26 va sul fondo e serve un traversone invitante per Bisoli. Colpo di testa del capitano biancazzurro, ma sulla linea di porta è Scaglia a salvare Poluzzi.

BRE: Doppio cambio deciso da Maran: van de Looi e Bianchi rilevano Jallow e Bjarnason.

-

Si chiude il primo tempo al Rigamonti: 0-0 tra Brescia e Südtirol dopo 45 minuti giocati su ritmi bassi.

Un minuto di recupero.

43' SUD: Cartellino giallo per Casiraghi per un fallo su Galazzi.

30' BRE: Jallow recupera palla sulla mancina e serve Bisoli: traversone del capitano verso il cuore dell'area biancorossa, ma nessun giocatore del Brescia riesce a intervenire. Rinvio dal fondo per gli ospiti.

17' SUD: Punizione calciata da Casiraghi, palla deviata in corner da un uomo della barriera.

11' SUD: Doppio angolo consecutivo collezionato dagli ospiti. Sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina è Tait a provare la conclusione verso la porta di Andrenacci: palla sul fondo.

8' BRE: Fallo di Arrigoni su Galazzi: il centrocampista altoatesino è in netto ritardo e rischia il cartellino, ma l'arbitro comanda una semplice punizione per il Brescia.

6' SUD: Tenttivo di Arrigoni dalla distanza, palla di poco oltre la traversa.

3' BRE: Buon avvio dei biancazzurri che conquistano un angolo con Bjarnason.