Squadra propositiva e intensità Ecco la ricetta di Pep Clotet

Sabato 9 luglio 2022 il debutto stagionale contro l’Alta Anaunia
I biancazzurri si scatenano e realizzano 17 reti contro i dilettanti trentini: il primo acuto porta la firma di capitan Dimitri Bisoli.Tra le note più liete dell’estate c’è il neo acquisto Niemeijer
L’attaccante olandese concede il bis contro la Settaurense (14-0) nel secondo test dopo aver segnato anche all’esordio.Prestazioni di buon livello a centrocampo per il ritrovato Ndoj
Preciso dagli undici metri e sempre nel vivo dell’azione, ha dato il meglio di sé in occasione dell’amichevole con la Samp (0-2).Mercoledì la «manita» contro il Lecco di Lega Pro a Torbole
Ayé chiude la partita dopo essere subentrato al 18’ della ripresa: per lui doppietta e un calcio di rigore procurato (gol di Ndoj).
Sabato 9 luglio 2022 il debutto stagionale contro l’Alta Anaunia I biancazzurri si scatenano e realizzano 17 reti contro i dilettanti trentini: il primo acuto porta la firma di capitan Dimitri Bisoli.Tra le note più liete dell’estate c’è il neo acquisto Niemeijer L’attaccante olandese concede il bis contro la Settaurense (14-0) nel secondo test dopo aver segnato anche all’esordio.Prestazioni di buon livello a centrocampo per il ritrovato Ndoj Preciso dagli undici metri e sempre nel vivo dell’azione, ha dato il meglio di sé in occasione dell’amichevole con la Samp (0-2).Mercoledì la «manita» contro il Lecco di Lega Pro a Torbole Ayé chiude la partita dopo essere subentrato al 18’ della ripresa: per lui doppietta e un calcio di rigore procurato (gol di Ndoj).

Il bilancio dei primi quattro test stagionali parla di tre vittorie, a fronte di una sola sconfitta. Dopo le scorpacciate di gol contro i dilettanti di Alta Anaunia (17-1) e Settaurense (14-0) per i biancazzurri di Pep Clotet è arrivata la battuta d’arresto contro la Sampdoria (0-2). Mercoledì a Torbole i biancazzurri hanno travolto il Lecco per 5-1: domani la prova generale col Mantova in vista del debutto in Coppa Italia fissato a Pisa il 6 agosto.