Un successo d’autorità: riparte la corsa verso la Serie A

La prima prodezza. Al 16’ Ayè scatta su splendido lancio di van de Looi e batte Micai di destro. Il Brescia è in vantaggio.Il bis d’autore. La seconda splendida rete di Ayé vista dall’alto: il destro dell’attaccante frutta al Brescia il 2-0 dopo mezz’ora.L’ex. Perparim Hetemaj contrastato dal biancazzurro Massimo Bertagnoli: entrambi sono subentrati nel secondo tempo.La protesta. Nel finale Jagiello segna il 3-0 ma la sua rete viene annullata per una carica di Moreo sul portiere reggino Micai.

Il Brescia ha ripreso la marcia nel 2022 come l’aveva finita nel 2021: in trasferta non ce n’è per nessuno. A Reggio Calabria ottiene l’ottava vittoria in 10 partite esterne. Un successo maturato nella prima mezz’ora, grazie alla doppietta di Ayé che bagna così il debutto stagionale da titolare in campionato. E la classifica, in attesa degli impegni di Lecce e Benevento, torna intringantissima: il Pisa capolista è a un solo punto.