Un test probante condizionato dal caldo e dai carichi di lavoro

Il lampo. Al 5’ del primo tempo Niermaijer si presenta in area blucerchiata con un diagonale che Audero devia in angolo con la punta delle dita: buona la prova del nuovo acquisto olandese.La prima rete. La Sampdoria va in vantaggio al 33’ del primo tempo: Andrenacci respinge un tiro di Caputo, riprende Candreva che serve Sabiri che, da due passi, non sbaglia: 0-1.L’occasione. Sul finire del primo tempo Ayé ha l’occasione buona per pareggiare, ma la sua girata dall’interno dell’area viene deviata da Audero, davvero insuperabile ieri. Il definitivo ko. A tempo scaduto Quagliarella smarca in area biancazzurra De Luca, tocco sull’uscita di Andrenacci e 2-0 per la Sampdoria, punteggio con cui si chiude la sfida.

Un buon test condizionato dall’afa opprimente e dai carichi di lavoro che in questo periodo di preparazione estiva sono particolarmente pesanti. Il Brescia comunque ben impressiona nella prima stagionale davanti al proprio pubblico. Perde per 2-0 ma contro un’avversaria di Serie A come la Sampdoria non sfigura. Crea gioco e almeno 5 nitide occasioni da rete, tutte sventate dal portiere Audero. Per i liguri i gol di Sabiri al 33’ del primo tempo e di De Luca al 48’ della ripresa. Alla fine pubblico soddisfatto, anche se la rosa va completata al mercato.