Bso Padel Cup a Gussago: Ardigò e Inverardi vincono il torneo di doppio misto

di Redazione sport
In finale battuti in 3 set Stefania Lazzaroni e Davide Scalmana
Bso Padel Cup, finale doppio misto

A Gussago si è concluso il doppio misto della Bso Padel Cup, il torneo di padel organizzato in occasione dei 50 anni di Bresciaoggi. Ha vinto la coppia formata da Francesco Inverardi e Francesca Ardigò, che in finale hanno sconfitto Davide Scalmana e Stefania Lazzaroni in 3 set con il punteggio di 2-4, 4-2, 7-3 al tie break.

Domani, domenica 21 aprile, la giornata conclusiva del torneo organizzato con Padel Sport Village in Franciacorta e Awt Play padel like a pro. L’appuntamento è doppio con i tornei femminile di Quarta categoria e maschile di Terza.

Ecco le video interviste alla coppia vincitrice e ai finalisti del doppio misto realizzate da Vincenzo Corbetta al centro sportivo Corcione di Gussago, sede del Padel Sport Village dove si sta svolgendo il torneo di padel per i 50 anni di Bresciaoggi.

Sul giornale di domani in edicola un ampio servizio sulla finale del doppio misto.