La Feralpisalò scivola in laguna: il ko costa la retrocessione in C

di Redazione sport
Una doppietta di Pohjanpalo condanna i gardesani, che avevano risposto con Compagnon
Venezia - Feralpisalò

Venezia-Feralpisalò 2-1

Sconfitta amara per la Feralpisalò: il 2-1 subito al Penzo per mano del Venezia costa la retrocessione in C dei gardesani. I ragazzi di Marco Zaffaroni escono a testa alta dalla sfida con i veneti.

Non basta il temporaneo pareggio di Compagnon a pochi minuti dallo scadere. Il Venezia vince sfruttando una doppietta di Pohjanpalo, capocannoniere della B.

***

Venezia (3-5-2): Joronen; Idzes, Svoboda, Altare (28' st Dembelè); Candela, Busio (28' st Andersen), Jajalo (1' st Tessmann), Lella (1' st Pierini), Bjarkason (16' st Ellertsson); Pohjanpalo, Gytkjaer. A disposizione: Bertinato, Grandi, Modolo, Cheryshev, Ullmann, Olivieri. Allenatore: Vanoli.

Feralpisalò (3-5-2): Pizzignacco; Bergonzi, Ceppitelli (34' st Krastev), Pilati; Felici, Kourfalidis, Fiordilino (28' st Pietrelli), Zennaro (28' st Giudici), Letizia; Dubickas (19' st Compagnon), La Mantia. A disposizione: Liverani, Volpe, Voltan, Hergheligiu, Attys. Allenatore: Zaffaroni.

Arbitro: Fabbri di Ravenna.

Reti: 15' st Pohjanpalo, 38' st Compagnon, 48' st Pohjanpalo.

Note: giornata soleggiata e mite (21°C). Ammoniti: Lella (22' pt), La Mantia (6' st), Svoboda (12' st), Dembelè (33' st), Ellertsson (40' st). Corner: 3-5 (2-3 pt). Recupero: 0’ + 5’.

-

Finisce la gara al Penzo: Venezia batte Feralpisalò 2-1. I gardesani retrocedono in C dopo una sola stagione.

48' GOL DEL VENEZIA! Pohjanpalo trova il gol della vittoria con il bomber finlandese: assist di Svoboda e Pizzignacco è battuto.

47' VEN: Ammonito Andersen.

Saranno 5 i minuti di recupero.

40' VEN: Ammonito Ellertsson.

38' GOOOOOOOOL DELLA FERALPISALO': Pareggia Compagnon. L'attaccante verdeblù si gira bene nell'area veneziana sfruttando un invito di Felici. Al Penzo la situazione è ora di 1-1: gardesani ancora in corsa per la salvezza.

34' FER: Krastev rileva Ceppitelli.

33' VEN: Ammonito Dembelè per aver commesso un fallo a palla lontana.

28' VEN: Andersen e Dembelè sostituiscono Busio e Altare.

28' FER: Pietrelli e Giudici prendono il posto di Fiordilino e Zennaro.

19' FER: Compagnon rileva Dubickas.

16' VEN: Ellertsson prende il posto di Bjarkason.

15' GOOOOOL DEL VENEZIA: Pohjanpalo punisce i gardesani su invito di Gytkjaer: palla all'incrocio dei pali al termine di un'azione insistita.

12' VEN: Ammonito Svoboda per proteste.

10' VEN: Doppio tentativo provato da Pierini e Candela: Pizzignacco c'è.

7' FER: Felici a terra dopo un contrasto in area con Altare: per l'arbitro è tutto regolare.

6' FER: Cartellino giallo per La Mantia: intervento col gomito alto su Idzes.

Venezia in campo con due novità: Tessmann e Pierini rilevano Jajalo e Lella.

-

Si chiude senza recupero il primo tempo al Penzo tra Venezia e Feralpisalò: risultato bloccato sullo 0-0.

45' VEN: Botta di Pohjanpalo: il finlandese chiama Pizzignacco alla deviazione oltre la traversa. Corner per i lagunari, che però non si batterà perché è scaduto il tempo.

43' VEN: Jajalo dalla distanza: palla sul fondo.

39' VEN: Svoboda per Gytkjaer: conclusione del danese bloccata da Pizzignacco.

32' FER: Gardesani pericolosi sugli sviluppi di un corner: tentativo deviato nuovamente in angolo da Jajalo.

30' VEN: Gytkjaer per Busio che viene contrastato da Ceppitelli e Pilati al momento del tiro: Pizzignacco blocca in sicurezza.

22' VEN: Ammonito Lella per un intervento falloso commesso in ritardo su Felici.

13' FER: Ghiotta chance per i gardesani con Kourfalidis: il centrocampista greco si libera di Jajalo e mira il palo più lontano dall'interno dell'area. Palla di poco fuori misura.