CALCIO, SERIE B

La Feralpisalò crolla in casa: salvezza più lontana

Feralpisalò-Como

La Feralpisalò cede in casa al Como e vede allontanarsi la salvezza. Il 5-2 per i lariani fa scivolare a -6 i gardesani dal sest'ultimo posto. Felici illude in avvio i verdeblù, ribaltati in meno di 20' da due reti di Cutrone e dal gol di Barba. Zennaro accorcia, su invito di Felici, prima dell'intervallo. Ma non basta, perché nella ripresa Strefezza e Braunoder chiudono definitivamente i conti.

Sabato prossimo (27 aprile, ore 16.15) la Feralpisalò sarà impegnata in trasferta contro il Cittadella.

***

Feralpisalò-Como 2-5

Feralpisalò (3-5-2): Pizzignacco; Krastev (18' st Letizia), Pilati, Tonetto (42' pt Balestrero); Bergonzi, Kourfalidis (43' st Manzari), Fiordilino, Zennaro, Felici; Dubickas (18' st Compagnon), Butic (43' st La Mantia). A disposizione: Liverani, Volpe, Voltan, Hergheligiu, Attys, Martella, Pietrelli. Allenatore: Zaffaroni.

Como (4-4-2): Semper; Iovine (38' st Cassandro), Goldaniga, Barba, Sala; Da Cunha (34' st Baselli), Braunoder, Bellemo (23' st Abilgaard), Strefezza; Gabrielloni (23' st Gioacchini), Cutrone (34' st Chajia). A disposizione: Vigorito, Curto, Gioacchini, Odenthal, Ioannou, Ballet, N’Same, Verdi. Allenatore: Roberts.

Arbitro: Prontera di Bologna.

Rete: 16' pt Felici, 21' pt Cutrone, 31' pt Barba, 39' pt Cutrone, 46' pt Zennaro, 19' st Strefezza, 42' st Braunoder.

Note: pomeriggio nuvoloso (18°C). Ammoniti: Iovine (30' st), Zennaro (43' st). Corner: 8-10. Recupero: 4’ + 4’.

-

43' FER: La Mantia e Manzari prendono il posto di Butic e Kourfalidis.

42' COM: Quinta rete del Como. Segna Braunoder.

38' COM: Cassandro prende il posto di Iovine.

34' COM: Baselli e Chaija rilevano Da Cunha e Cutrone.

30' COM: Ammonito Iovine.

23' COM: Abilgaard e Gioacchini sostituiscono Bellemo e Gabrielloni.

19' COM: Quarto gol ospite: segna Strefezza su invito di Da Cunha.

18' FER: Letizia e Compagnon rilevano Krastev e Dubickas.

-

49' Termina il primo tempo: Feralpisalò-Como 2-3.

46' FER: GOOOOOOL DELLA FERALPISALO': Zennaro batte Semper da posizione defilata dopo aver scambiato palla con Felici.

Saranno 4 i minuti da recuperare.

42' FER: Primo cambio forzato per Zaffaroni. Tonetto, infortunato, viene sostituito da Balestrero.

39' COM: Terzo gol degli ospiti. Corner di Strefezza, Cutrone prima fa tremare la traversa con un colpo di testa, poi riprende e segna in acrobazia. Feralpisalò-Como 1-3.

31' COM: La ribaltano gli ospiti. Colpo di testa vincente di Barba su corner calciato da Strefezza. Pizzignacco è battuto: 1-2.

28' FER: Conclusione senza esito di Felici: l'attaccante verdeblù aveva provato da posizione difficile.

24' COM: Mancino di Da Cunha respinto da Pizzignacco.

23' COM: Tentativo di Iovine: palla deviata in corner.

21' COM: Pareggio dei comaschi con Cutrone, che a porta vuota appoggia in rete sfruttando la torre di Gabrielloni sugli sviluppi di un corner. Nel frangente bruciato Fiordilino.

16' FER: GOOOOOOOL DELLA FERALPISALO': Contropiede di Zennaro che apre sulla mancina a favore di Felici: Semper è battuto, tradito anche da una deviazione.

15' COM: Traversone di Braunoder corretto dal colpo di testa di Bellemo: palla di poco oltre la traversa.

10' FER: Felici serve Dubickas: il lituano va a segno ma Prontera annulla per un fallo commesso dal lituano.

6' FER: Spingono i verdeblù, che ottengono il quarto tiro dalla bandierina consecutivo.

5' FER: Primo corner conquistato dai gardesani con Felici.