CALCIO, SERIE B

Feralpisalò, un punto per continuare a sperare

Al Garilli di Piacenza i verdeblù pareggiano 2-2 nello scontro diretto con il Cosenza: non basta la doppietta firmata La Mantia
Feralpisalò-Cosenza: gli scatti dal campo/OnlyCrew

Feralpisalò-Cosenza 2-2

Feralpisalò (3-5-2): Pizzignacco; Bergonzi, Ceppitelli, Martella; Felici (37' st Tonetto), Kourfalidis, Fiordilino, Zennaro (37' st Giudici), Letizia (50' st Pilati); Dubickas (20' st Compagnon), La Mantia (20' st Butic). A disposizione: Liverani, Volpe, Krastev, Hergheligiu, Manzari, Attys, Pietrelli. Allenatore: Zaffaroni.

Cosenza (4-3-2-1): Micai; Gyamfi, Camporese, Meroni, D’Orazio; Voca (19' st Antonucci), Calò, Florenzi (19' st Praszelik); Marras (36' st Canotto), Mazzocchi (36' st Forte); Tutino (50' st Crespi). A disposizione: Marson, Fontanarosa, Cimino, Venturi, Viviani, Zuccon, Frabotta. Allenatore: Viali.

Arbitro: Ghersini di Genova.

Reti: 19' pt La Mantia, 28' pt Tutino, 9' st La Mantia (rigore), 29' st Antonucci.

Note: giornata calda e soleggiata (21°C). Ammoniti: Marras (7' st), Tutino (29' st), Ceppitelli (39'). Corner: 8-5. Recupero: 3' + 8'.

-

Un punto per continuare a sperare. La Feralpisalò pareggia 2-2 contro il Cosenza e si tiene a -4 dalla salvezza diretta. Ai verdeblù non basta però la doppietta di La Mantia: i calabresi rispondono prima con una rovesciata di Tutino e poi con Antonucci. I ragazzi di Marco Zaffaroni salgono a quota 31 agganciando l'Ascoli, a quattro lunghezze da Spezia, Cosenza e Bari.

Sabato prossimo (13 aprile) a Pisa la prossima tappa del campionato.

-

SECONDO TEMPO

53' Finisce la gara del Garilli: lo scontro salvezza tra Feralpisalò e Cosenza si chiude sul 2-2.

52' FER: Ammonito Compagnon: il numero 14 spende un fallo tattico per fermare Meroni.

50' COS: Crespi prende il posto di Tutino.

50' FER: Ultimo cambio: Pilati per Letizia.

Sono 6 i minuti di recupero.

40' FER: Giudici per Tonetto che si fa però ipnotizzare da Micai.

39' FER: Sbracciata di Ceppitelli su Tutino: cartellino giallo per il capitano dei gardesani.

37' FER: Tonetto e Giudici prendono il posto di Felici e Zennaro.

36' COS: Canotto e Forte sostituiscono Marras e Mazzocchi.

35' COS: Felici perde un pallone che Praszelik trasforma in un invito per Marras: l'uscita di Pizzignacco evita guai peggiori.

29' COS: Pareggiano gli ospiti: tocco vincente in area del neo entrato Antonucci su invito di Marras.

29' COS: Ammonito Tutino.

22' FER: Tentativo di Zennaro dalla mancina: Micai neutralizza senza problemi.

19' FER: Compagnon rileva Dubickas, mentre Butic sostituisce La Mantia.

19' COS: Doppio cambio per i rossoblù: Antonucci e Praszelik in campo al posto di Voca e Florenzi

9' FER: GOOOOL DELLA FERALPISALO': Ancora La Mantia, stavolta è gol. Dal dischetto Feralpisalò nuovamente in vantaggio.

7' COS: Ammonito Marras per proteste.

5' FER: La Mantia si fa respingere il rigore, interviene Letizia che segna raccogliendo il pallone ribattuto da Micai. Tutto da rifare, perché il portiere rossoblù si era mosso in anticipo.

4' FER: Tocco di Gyamfi con la mano in area. La Feralpisalò chiede il rigore: Ghersini lo assegna dopo il controllo al Var.

PRIMO TEMPO

Si chiude il primo tempo al Garilli: Feralpisalò-Cosenza 1-1.

Saranno 3 i minuti da recuperare.

41' FER: Corner di Felici, traiettoria insidiosa ma Micai è attento.

37' COS: Tentativo di Voca dalla distanza: palla fuori misura.

29' FER: La Mantia schiaccia di testa sugli sviluppi di una punizione: parata di Micai.

28' COS: Pareggiano i calabresi. Spettacolare rovesciata di Tutino su invito di Marras: 1-1 al Garilli.

26' COS: Tentativo di Gyamfi dalla distanza, conclusione fuori misura.

22' FER: Letizia dalla bandierina: colpo di testa di Ceppitelli in torsione, palla deviata da Meroni in corner.

22' FER: Felici conquista il primo corner per i verdeblù.

Un gol prezioso per i gardesani che, attualmente, salgono a quota 33, in zona play-out e a -2 dal Bari e dalla salvezza diretta.

19' FER: GOOOOL DELLA FERALPISALO': Bella giocata di Dubickas a favore di Felici che pennella l'assist per la deviazione vincente di La Mantia. Verdeblù in vantaggio al Garilli.

7' COS: D'Orazio serve Mazzocchi che conquista il primo angolo della partita.