Lumezzane, play-off amari: il sogno rossoblù si ferma al primo ostacolo

Kevin Cannavò: un palo colpito nel primo tempo

Legnago Salus (3-4-1-2): Fortin; Pelagatti, Martic, Noce (44' st Zanandrea); Muteba, Diaby (29' st Motoc), Baradji, Boci; van Ransbeeck (44' st Franzolini); Svidercoschi (37' st Mbakogu), Rocco (37' st Buric). A disposizione: Businarolo, Tosi, Hadaji, Mazzali, Ruggeri, Sbampato, Travaglini, Botic, Viero, Casarotti, Balbo, Sabou. Allenatore: Donati.

Lumezzane (4-3-1-2): Filigheddu; Moscati, Dalmazzi, Pogliano (37' st Galabinov), Righetti (12' st Regazzetti); Calì, Taugourdeau, Ilari (29' st Poledri); Spini, Iori, Cannavò (12' st Capelli). A disposizione: Greco, Rizzo, Deratti, Parodi, Pisano, Scremin, Tortelli, Troiani, Pesce, Basso Ricci. Allenatore: Franzini.

Arbitro: Grasso di Ariano Irpino.

Rete: 40' pt Svidercoschi.

Note: serata mite (16°C). Spettatori 869. Ammoniti: Pogliano (38' pt), Spini (45' pt), Dalmazzi (30' st), Pelamatti (31' st), Poledri (36' st). Corner: 1-5. Recupero: 1’ + 6’.

-

Svanisce il sogno del Lumezzane: valgobbini battuti 1-0 a Legnago nel primo turno preliminare dei play-off.

50' LEG: Mbakogu verticalizza a favore di Buric che a portiere battuto colpisce il palo. Si salva il Lumezzane.

48' LUM: Ammonito Galabinov.

Saranno 6 i minuti di recupero.

44' LEG: Zanandrea e Franzolini prendono il posto di Noce e van Ransbeeck.

42' LUM: Assedio valgobbino. Carambola favorevole a Capelli che chiama Fortin a un altro intervento decisivo. Serata-no per il Lumezzane.

40' LUM: Clamorosa occasione per pareggiare. Calì appoggia per Moscati che dalla distanza colpisce un altro palo con Fortin battuto.

39' LEG: Veneti vicinissimi al raddoppio con un colpo di testa di Baradji che salta incontrastato nel cuore dell'area.

37' LUM: Franzini risponde con Galabinov al posto di Pogliano.

37' LEG: Buric sostituisce Rocco, mentre Mbakogu rileva Svidercoschi.

36' LUM: Ammonito Poledri per un intervento a gamba tesa sulla trequarti offensiva su Baradji.

35' LUM: Traversone pericoloso di Moscati dalla mancina: allontana la retroguardia veneta.

31' LEG: Ammonito Pelamatti per un fallo commesso su Iori.

30' LUM: Ammonito Dalmazzi per un fallo commesso su Svidercoschi.

29' LUM: Franzini inserisce Poledri al posto di Ilari.

29' LEG: Motoc rileva Diaby. Primo cambio per i veneti.

28' LUM: Scambio al limite tra Iori e Taugourdeau: il centrocampista valgobbino sfiora l'incrocio. Lumezzane vicino al pareggio.

24' LEG: Punizione calciata da van Ransbeeck: colpo di testa di Martic, blocca Filigheddu.

18' LUM: Scatenato Spini. Il numero 20 rossoblù parte da destra, salta un paio di avversari e conclude verso la porta avversaria: Fortin appare battuto, ma il tentativo dell'attaccante lumezzanese si perde di poco sul fondo.

15' LUM: Buona chance creata dai valgobbini: Moscati crossa dalla mancina trovando la sponda aerea di Spini in area per Capelli, ma la conclusione del neo entrato non sorprende Fortin.

13' LUM: Cross pericoloso di Spini dalla destra, Calì prova a inserirsi a centro area per colpire di testa ma manca di un soffio l'appuntamento con il pallone.

12' LUM: Doppio cambio deciso da Franzini: Regazzetti e Capelli sostituiscono Righetti e Cannavò.

9' LEG: Tentativo di Diaby dalla distanza: blocca Filigheddu.

-

Squadre al riposo con il Lumezzane sotto di un gol a Legnago: dopo i primi 45' 1-0 per i veneti. I rossoblù dovranno ora segnare due reti nella ripresa per proseguire il proprio cammino nei play-off.

46' LEG: Sugli sviluppi di una punizione i veneti vanno a segno, ma il direttore di gara (Grasso di Ariano Irpino) aveva già fischiato la fine del primo tempo in occasione della respinta della difesa rossoblù. Protestano i giocatori del Legnago.

Concesso un minuto di recupero.

45' LUM: Ammonito Spini per proteste.

45' LUM: I valgobbini creano un'altra ghiotta occasione per andare a segno. Dribbling di Iori che conclude dal limite: palla di poco alla destra di Fortin.

40' LEG: Veneti in vantaggio. Rocco appoggia per Diaby che dal limite dell'area colpisce il palo alla destra di Filigheddu. Sulla respinta il più veloce ad arrivare sul pallone è Svidercoschi che appoggia comodamente in rete. Il check del Var conferma la regolarità del gol. A Legnago il Lumezzane è sotto 1-0.

38' LUM: Scontro aereo tra Pogliano e Svidercoschi: ammonito il centrale difensivo del Lumezzane per aver allargato troppo il braccio.

32' LUM: Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina il pallone giunge a Iori che, dalla distanza, prova a sorprendere Fortin con una conclusione velenosa sul secondo palo. Il portiere dei veneti si rifugia in angolo.

31' LUM: Buona iniziativa di Calì: il capitano rossoblù conquista il secondo corner per i valgobbini.

14' LUM: Spini viene atterrato da Martic a venti metri dalla porta del Legnago. L'arbitro applica una discutibile regola del vantaggio, che però non si concretizza.

10' LUM: Clamorosa occasione per i rossoblù. Cannavò in contropiede si invola verso la porta del Legnago e, dal limite, supera Fortin. Il pallone, respinto dalla base interna del palo, esce sul fondo dopo aver danzato davanti alla linea di porta. Lumezzane vicinissimo al vantaggio.

8' LUM: Cannavò pericoloso dopo un inserimento dalla mancina: il numero 34 rientra e calcia di destro, ma il pallone si perde oltre la traversa.

6' LUM. Colpo di testa di Ilari sugli sviluppi di una punizione: palla sul fondo.

5' LUM: Primo angolo conquistato dai rossoblù.

3' LEG: Traversone di Muteba, interviene senza problemi Filigheddu in uscita.

2' LUM: Primo intervento falloso del match: a centrocampo Iori ferma Martic. Punizione per i veneti.

-

GLI ALTRI RISULTATI

Atalanta U23-Trento 3-1 (6' pt Spalluto -T, 14' pt Cissè -A, 48' pt Bonfanti -A, 37' st Jimenez -A)

Giana Erminio-Pro Vercelli 3-0 (6' pt Fall -GE, 10' pt Marotta -GE, 27' st Fall -GE)

Gubbio-Rimini 0-1 (35' st Cernigoi -R)

Juventus U23-Arezzo 1-0 (27' st rigore Savona -J, 54' st Damiani -J)

Pescara-Pontedera 2-2 (4' pt autorete Mesik -PON, 35' pt e 38' pt Cuppone -PES, 22' st Delpupo -PON)

Audace Cerignola-Giugliano 1-1 (27' pt D'Andrea -AC, 39' pt Salvemini -G)

Picerno-Crotone 2-0 (22' pt Esposito -P, 49' st D'Agostino -P)

Taranto-Latina 0-0