Per Filippi tricolori tra i migliori

•• Il camuno Giovanni Filippi si è ben destreggiato ai Campionati italiani indoor di atletica leggera che si sono svolti nel week-end appena terminato. L’unico mezzofondista bresciano presente ad Ancora ha corso sabato i 1500 metri e domenica gli 800. E in entrambi i casi il 22enne di Darfo è riuscito a stabilire i suoi nuovi primati personali. Nei 1500, l’alfiere dell’Us Rogno si è piazzato al sesto posto in 3’43”65; negli 800 della prova tricolore, Filippi è invece entrato di un soffio nella top-five. Il camuno ha infatti dovuto correre i quattro giri da 200 metri in 1’49”61 per tagliare il traguardo al quinto posto. Il meeting, valido per i titoli nazionali assoluti, ha così confermato al vertice l’atleta bresciano, che nel 2020 seppe salire sul terzo gradino del podio dei 1500 metri ai Campionati italiani all’aperto. •.