la cena di gala

Cinquant'anni del Carnacina, premiati i vincitori del primo concorso «Bardolino a tavola»

di Stefano Joppi
Tra i premiati anche studenti bresciani dell'Iis Andrea Mantegna e dell'Ipsar Caterina De Medici
I vincitori del primo concorso nazionale “Bardolino a tavola” promosso dall'istituto alberghiero Carnacina (Joppi)
I vincitori del primo concorso nazionale “Bardolino a tavola” promosso dall'istituto alberghiero Carnacina (Joppi)
Carnacina, concorso Bardolino a tavola (Joppi)

La cena di gala svolta nella sala delle feste dell’istituto alberghiero “Luigi Carnacina”, giovedì 21 marzo, ha decretato i vincitori del primo concorso nazionale “Bardolino a tavola” promosso dallo stesso istituto per celebrare i cinquant’anni di fondazione.

Dodici le scuole alberghiere, provenienti da più parti d’Italia, che si sono affrontate nelle prove di cucina e sala bar.

Ad aggiudicarsi i primi posti per la categoria sala sono stati: Gabriele Zanatta dell'Ipsseoa “Massimo Alberini” di Lancenigo di Villorba (TV), seguito da Giacomo Mondin del “Giuseppe Maffioli” di Castelfranco Veneto (TV) e Francesco Mamone dell'Iis “Andrea Mantegna” di Brescia.

Per la cucina, primo posto a Tommaso Berardinetti sempre dell’istituto di di Lancenigo di Villorba, secondo Andrea Civello dell'Ipsar “Caterina De’ Medici” di Gardone (Brescia) e terza Alessandra De Ronchi dell'Iis “O. Vergani Navarra” di Ferrara.

Erano presenti le scuole delle classi quarte e quinte degli istituti “Fratelli Pieroni” di Barga (Lucca), “S. P. Malatesta” di Rimini, “L. B. Beccari” di Torino, “O. Vergani Navarra” di Ferrara, “A. Mantegna” di Brescia, “E. Lanoce” di Maglie (Lecce), “Caterina De’ Medici” di Gardone (Brescia), “G. Maffioli” di Castelfranco Veneto (Treviso), “Rocco Chinnici” di Nicolosi (Catania), “Almerico da Schio” di Vicenza, “J. Linussio” di Codroipo (Udine) e “M. Alberini” di Lacenigo di Villorba (Treviso).

L’evento era patrocinato dal Comune di Bardolino. 

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