Ricomincia la sfida

Da lunedì 26 febbraio il mondo del calcio dilettantistico di Brescia torna in campo.

Partecipa anche tu, vota il tuo calciatore e calciatrice preferiti!

Le regole 2024:

• Vota il tuo calciatore e calciatrice dilettanti preferiti con i tagliandi da 1 punto che troverai pubblicati ogni giorno sulle pagine del quotidiano. Aumenta le loro possibilità di vittoria con i nuovi tagliandi speciali da 5 punti presenti sulle edizioni del lunedì.
  • Bonus settimanali! A partire dalla seconda settimana di votazione verrà stilata una classifica settimanale che ogni volta assegnerà un bonus ai primi 3 classificati di ogni categoria: 100 punti per il primo posto, 40 per il secondo e 30 per il terzo. Ciascun candidato potrà vincere una sola volta la classifica settimanale, ma nelle altre settimane potrà sempre concorrere ai bonus per il secondo e il terzo classificato.
  • Non mancheranno durante la competizione tagliandi speciali dal valore maggiore che permetteranno di influenzare le classifiche.

Il voto dei lettori (rimodulato secondo un parametro fisso) si sommerà alla votazione della Giuria Tecnica formata da direttori sportivi, dirigenti, allenatori, giocatori e giornalisti: i più votati nella classifica finale saranno incoronati vincitori nel Gran Galà delle premiazioni