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18.05.2019

Segreti golosi
in cucina
Torna E' Domenica

La copertina di E' Domenica
La copertina di E' Domenica

La sua cucina nasconde segreti golosi, frutto di continue prove ed invenzioni. Augusto Valzelli, 28 anni, bresciano doc, è il più giovane chef stellato d’Europa: il record, tuttora «imbattuto», se l’è guadagnato nel 2015, quando aveva solo 23 anni, con il Ristorante Agrodolce di Imperia. Tornato a Brescia due anni fa - «dove mi portava il cuore», spiega -, ha aperto il ristorante La Porta Antica, riferimento unico per la più inventiva cucina di mare. La sua «formula 3» di sapori inaspettati è il suo marchio di fabbrica: «due ingredienti compatibili ed un terzo che fa la differenza. Perchè 3 è il numero perfetto, che simboleggia la creatività ed è fonte di energia immaginifica». Questo e anche tanto altro troverete domani sull'inserto gratuito E' Domenica in regalo con Bresciaoggi

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