A Terzano ci si vede a tavola È la festa dei «capù»

ANGOLO Puntuale da 31 anni a questa parte, a fine luglio torna l’appuntamento con i «capù», di Terzano, frazione di Angolo Terme. La sagra promossa dalla parrocchia ha come protagonista indiscusso il piatto tipico cucinato con una ricetta tradizionale custodita gelosamente dalle donne del paese e tramandata di generazione in generazione. Da settimane nella frazione si lavora per preparare oltre diecimila erbe coste ripiene da servire a migliaia di visitatori che ogni anno apprezzano questo piatto «povero» della cucina contadina valligiana accompagnato dalla polenta. Il programma si aprirà domani alle 19,30 con l’apertura dello stand gastronomico e la serata danzante con l’orchestra Thomas Music. Il giorno seguente doppio spettacolo con il Jova capù party alle 21,30 seguito dalla musica del dj Jonathan. Il tributo di sabato sarà a Marco Mengoni e proposto dai Guerrieri, con l’aggiunta del dj set con Marini e Sanghy. Nella serata conclusiva, quella di domenica, protagonista sarà il ballo liscio dell’orchestra I Festaioli. G.Gan.

Suggerimenti