La «Sagra del Pesce»
esalta il vino gardesano

Spaghetti alle vongole, aoline fritte, coregone ai ferri, polenta e baccalà: comincia questa sera l’ormai tradizionale appuntamento estivo con la Sagra del Pesce, quest’anno all’undicesima edizione, per la prima volta al campo sportivo di Soiano, in via Castellana, dopo essere stata allestita anche a Puegnago e a Cunettone. Stand gastronomici aperti dalle 19: oltre al menu di pesce sarà disponibile anche la variante con salamine, tagliata e formaggio fuso. Musica al via dalle 21: questa sera orchestra e tango argentino, domani esibizione zumba, domenica danza moderna. Dopo una pausa di qualche giorno, la Sagra del Pesce riprenderà anche la prossima settimana, da giovedì a domenica 4 settembre. Altra grande novità della stagione: la sagra nella sua formula più classica sarà affiancata dalla prima edizione della «Vetrina del bianco della Valtenesi», dove troveranno posto una decina di cantine da Soiano, Polpenazze, Moniga e Puegnago.A.GAT.

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