Il Brescia lotta ma non basta: contro il Bari un altro ko da incubo

Pablo Rodríguez: torna titolare sulla trequarti

Brescia (4-3-2-1): Andrenacci; Karacic, Cistana, Adorni, Huard; Bisoli (40' st Olzer), van de Looi, Björkengren (19' st Ndoj); Listkowski (19' st Oliveira Tavares), Rodríguez (30' st Bianchi); Ayé. A disposizione: Lezzerini, Mangraviti, Jallow, Niemeijer, Labojko, Pace, Scavone, Papetti. Allenatore: Gastaldello.

Bari (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare (1' st Zuzek), Vicari, Mazzotta; Maita, Maiello (19' st Mallamo), Benedetti (40' st Benali); Botta (16' st Molina); Antenucci (19' st Scheidler), Cheddira. A disposizione: Frattali, Matino, Esposito, Morachioli, Ricci, Bellomo, Dorval. Allenatore: Mignani.

Arbitro: Giua di Olbia.

Reti: 21' pt Benedetti, 49' st Scheidler.

Note: spettatori 4.648. Ammoniti: Ndoj, van de Looi, Maita. Corner: 10-1. Recupero: 1’ + 4’.

-

Settima sconfitta consecutiva (10 nelle ultime 12 gare): il Brescia scivola in casa anche contro il Bari e resta desolatamente al penultimo posto della classifica. Un colpo di testa ravvicinato di Benedetti e la rete in pieno recupero di Scheidler firmano lo 0-2 del Rigamonti. I biancazzurri pagano ancora una volta lo scarso feeling con il gol (la squadra non segna da 522 minuti) e un paio di disattenzioni difensive. Mercoledì sera alle 20.30 il prossimo appuntamento, in trasferta contro il Cittadella.

-

Finisce la gara del Rigamonti: Brescia-Bari 0-2.

49' BAR: Scheidler raddoppia con un comodo tocco a tu per tu con Andrenacci.

Saranno 4 i minuti di recupero.

44' BRE: Probabile fallo di mano nell'area barese. Giua ferma il gioco, ma non va a rivedere l'azione al Var. Si può proseguire, ma il dubbio sul tocco di Mallamo resta.

40' BRE: Esce Bisoli, entra Olzer.

40' BAR: Fuori Benedetti, dentro Benali.

40' BAR: Ammonito Maita per un fallo su van de Looi.

35' BAR: I pugliesi ripartono, forse con un fallo non ravvisato da Giua: occasione per Mallamo, ma Andrenacci respinge la conclusione e tiene ancora in partita il Brescia.

33' BRE: Ammonito anche van de Looi per una trattenuta su Cheddira. Non ci sono esitazioni per Giua quando si tratta di estrarre i cartellini verso i giocatori del Brescia.

30' BRE: Entra Bianchi, esce Rodríguez.

26' BRE: Azione di Ndoj che si avventura in mezzo a due avversari. Subisce fallo, ma l'arbitro inverte la punizione. Il centrocampista del Brescia scaglia il pallone verso i cartelloni e viene ammonito. Incredibile decisione di Giua.

25' BRE: Azione pericolosa di Huard, palla in mezzo per la conclusione di Bisoli. Mallamo si immola deviando in corner in scivolata.

22' BRE: Oliveira Tavares per Ndoj, appoggio sulla destra per l'accorrente Karacic: botta dalla distanza neutralizzata in due tempi da Caprile.

19' BAR: Due cambi anche per i pugliesi. Mallamo e Scheidler lasciano il campo a Maiello e Antenucci.

19' BRE: Doppio cambio per i biancazzurri: fuori Listkowski e Björkengren, dentro Adryan Oliveira Tavares e Ndoj.

16' BAR: Secondo cambio deciso da Mignani: Molina rileva Botta a metà campo.

11' BRE: Traversone di Huard dalla mancina, stacco aereo di Rodríguez: palla oltre la traversa.

10' BAR: Azione sulla destra, appoggio centrale per Maita che di prima intenzione spara oltre la traversa.

9' BRE: Clamorosa occasione per pareggiare. Scambio tra Björkengren e Bisoli: conclusione potente dello svedese e respinta di Caprile. Brescia vicino al gol dell'1-1.

Secondo corner conquistato dal Brescia nella ripresa. Il totale è di 5-1.

3' BRE: Punizione conquistata da Karacic sulla destra. Traversone di Rodríguez, sponda di Ayé per Björkengren: conclusione bloccata da Caprile.
Il Bari torna in campo con Zuzek al posto di Di Cesare.

46' BRE: Corner di Rodríguez: testa di Adorni debole, blocca Caprile.

Assegnato un minuto di recupero.

45' BRE: Conclusione di Rodríguez dalla distanza: Caprile in corner.

34' BRE: Bisoli per Ayé: conclusione deviata in corner.

33' BRE: Tentativo di van de Looi dalla distanza: deviazione di Maita in corner.

28' BAR: Conclusione a giro di Benedetti: palla angolata ma Andrenacci sventa in corner con un intervento decisivo.

26' BRE: Azione insistita e buon giro-palla, ma nessuno si prende la responsabilità di calciare.

21' BAR: Gol di Benedetti. Colpo di testa ravvicinato su traversone di Antenucci dalla destra. Le impressioni riguardo un possibile fuorigioco di partenza del numero 7 biancorosso vengono smentite dalle immagini: posizione regolare. Bari in vantaggio al Rigamonti.

19' BRE: Azione in velocità di Rodríguez: lo spagnolo entra nell'area di rigore del Bari, ma viene recuperato da un difensore.

18' BRE: Bel traversone di Karacic dalla destra. Bisoli e Ayé si ostacolano in area, il pallone giunge sul secondo palo per Björkengren che, tutto solo, non riesce a concludere verso la porta di Caprile.

16' BAR: Conclusione provata da Mazzotta: Andrenacci blocca.

8' BAR: Tunnel di Mazzotta ai danni di Karacic, ma l'esterno barese si allunga troppo il pallone che si perde sul fondo.

4' Sterile possesso palla del Bari che lascia il primo pallone ai biancazzurri dopo 200 secondi. Rimessa laterale di Karacic sull'out destro difensivo.