Brescia-Perugia 2-1: decidono Galazzi e Ayé, biancazzurri primi in classifica

L'esultanza bresciana dopo il gol di Ayè
Terza vittoria stagionale per il Brescia: il Perugia si arrende al Rigamonti

Lezzerini; Jallow, Papetti, Adorni, Mangraviti;, Bertagnoli, Labojko (37' st Garofalo), Bisoli (1' st Benali); Galazzi (15' st Viviani), Moreo (37' st Nuamah); Ayé. All. Clotet.

Perugia (3-5-2)

Gori; Curado, Angella, Vulikic (40' st Matos); Casasola, Luperini, Vulic (27' st Bartolomei), Blandon, Santoro (18' st Kouan); Di Carmine (18' st Di Serio), Olivieri (1' st Melchiorri). All. Castori

Arbitro: Ferrieri Caputi di Livorno

Il Brescia coglie la terza vittoria stagionale, seconda consecutiva, superando il Perugia 2-1: decidono Galazzi e Ayé. Moreo sbaglia un rigore, ma agli umbri non basta la rete di Luperini. I biancazzurri ora sono primi in classifica, in coabitazione con la Reggina di Pippo Inzaghi e con il Frosinone di Fabio Grosso. Prossima sfida, sabato a Modena.

-45' dopo 4' di recupero finisce (bene): Brescia-Perugia 2-1

-31' Vulikic mette giù Bertagnoli: rigore netto che Moreo si fa parare da Gori

-18' punizione di Vulic, brividi per Lezzerini

-6' cross di Jallow, testa di Ayé: traversa

Primi cambi: Clotet toglie Bisoli e inserisce Benali

-45' sono 10 i minuti di recupero. Galazzi scatenato mette davanti alla porta Bertagnoli, che spreca; alla fine Di Carmine con una rasoiata manca il bersaglio

-36' Luperini approfitta di una carambola favorevole sugli sviluppi di un corner e supera Lezzerini: 2-1

-30' Di Carmine si gira in area e segna, ma si è aggiustato la palla con la mano

-28' dopo 6 minuti e mezzo di interruzione (infortunio del guardalinee Bresmes, al suo posto Scarpa), cross di Mangraviti e colpo di testa a incrociare di Moreo, fuori di poco.

-14' Lancio di Mangraviti, Galazzi ispira il tocco ravvicinato di Ayé che anticipa Vulikic: 2-0

-5' Brescia in vantaggio: Galazzi tira, Bisoli intercetta e restituisce il pallone al neoacquisto che controlla con la suola e infila di sinistro. 1-0