Brescia, un punto prezioso in rimonta: contro il Südtirol finisce 1-1

Südtirol (4-4-2): Poluzzi; Giorgini, Cuomo, Masiello, Cagnano (38' st Pecorino); Lunetta (22' st Broh), Tait, Peeters (1' st Lonardi), Casiraghi; Odogwu (29' st Cisco), Rauti (22' st Merkaj). A disposizione: 12 Drago, 29 Arlanch, 6 Ghiringhelli, 11 Ciervo, 24 Davi, 27 Shiba, 70 Moutassime. Allenatore: Pierpaolo Bisoli.

Brescia (3-4-2-1): Lezzerini; Papetti, Adorni, Mangraviti; Dickmann, Bertagnoli (17' st Dimitri Bisoli), van de Looi, Huard (1' st Bianchi); Bjarnason (1' st Galazzi), Olzer; Moncini (17' st Borrelli). A disposizione: 22 Andrenacci, 8 Ndoj, 16 Riviera, 18 Jallow, 21 Fogliata, 31 Ferro, 39 Besaggio. Allenatore: Maran.

Arbitro: Gualtieri di Asti.

Reti: 7' pt Tait, 34' st Borrelli.

Note: serata fredda (4°C). Spettatori: 2.789 (343 tifosi ospiti). Espulso Olzer (47') per doppia ammonizione. Ammoniti: Olzer (30' pt), Papetti (11' st), Cisco (31' st), Bisoli (42' st). Corner: 4-5. Recupero: 2' + 4'.

-

Secondo 1-1 esterno consecutivo per il Brescia di Rolando Maran. Dopo il punto strappato contro il Pisa, i biancazzurri si ripetono anche al Druso di Bolzano di fronte al Südtirol di Pierpaolo Bisoli. Tait sblocca il match al 7' con una conclusione tutt'altro che irresistibile, poi gli altoatesini sfiorano il raddoppio con il palo colpito da Rauti. La reazione sfocia in un pregevole colpo di tacco di Moncini ma neutralizzato da Poluzzi. Prima dell'intervallo la doppia ammonizione di Olzer sembra l'ennesimo segnale di una serata storta. Invece nella ripresa il Brescia rischia poco e cerca di sfruttare gli spazi concessi dalla difesa biancorossa. Fino a trovare il meritato pareggio grazie all'azione impostata dai neo entrati Galazzi e Borrelli. L'ex Venezia suggerisce per il centravanti che, a tu per tu col portiere avversario, piazza il pallone sul palo più lontano. Secondo gol in campionato per l'ex Frosinone che non andava a segno dalla trasferta vittoriosa contro il Lecco.

Si chiude senza reti l'altro recupero giocato tra Como e Lecco. In classifica il Brescia sale a quota 15 ma resta sest'ultimo (e attualmente salvo). Domenica 3 dicembre alle 16.15 allo stadio Rigamonti il prossimo appuntamento contro la Sampdoria di Andrea Pirlo.

-

48' BRE: Borrelli conquista un corner prezioso per i biancazzurri.

Saranno 4 i minuti di recupero.

42' BRE: Ammonito Bisoli per proteste.

42' SUD: Traversone pericoloso in area a favore di Pecorino che abbatte Mangraviti. Calcio di punizione per i biancazzurri.

38' SUD: Pecorino rileva Cagnano. Ultimo cambio per la squadra altoatesina.

34' BRE: GOOOOL DEL BRESCIA: Borrelli pareggia i conti al Druso raccogliendo un filtrante di Galazzi.

31' SUD: Ammonito Cisco, l'ultimo giocatore entrato in campo.

29' SUD: Bisoli richiama Odogwu e inserisce Cisco.

22' SUD: Broh e Merkaj prendono il posto di Lunetta e Rauti.

18' BRE: Dimitri Bisoli prende la mira e prova a sorprendere Poluzzi dalla distanza: il portiere altoatesino si distende sulla propria sinistra e disinnesca il destro del numero 25 biancazzurro, subito pericoloso.

17' BRE: Doppio cambio: Borrelli e Bisoli rimpiazzano Moncini e Bertagnoli.

11' BRE: Non scappa questa volta il cartellino al direttore di gara: fallo di Papetti su Casiraghi e ammonizione per il numero 32. Decisione corretta.

5' BRE: Manata-bis di Odogwu a Papetti. Gualtieri sembra non vedere.

1' SUD: Gran botta di Casiraghi dalla distanza: Lezzerini vola e allunga in calcio d'angolo.

Doppio cambio nel Brescia: Bianchi e Galazzi sostituiscono Huard e Bjarnason. Bisoli risponde con Lonardi al posto di Peeters.

Si chiude il primo tempo al Druso. Brescia sotto 1-0 contro il Südtirol e in inferiorità numerica a causa del doppio cartellino giallo rimediato da Olzer.

47' BRE: Olzer, già frettolosamente ammonito in precedenza, rimedia il secondo giallo per un pestone su Casiraghi. Biancazzurri in dieci. Gualtieri inflessibile quando si tratta di punire i giocatori del Brescia.

Saranno due i minuti di recupero.

41' SUD: Manata di Odogwu su Papetti non ravvisata dal direttore di gara, che poi fischia una punizione a favore degli altoatesini.

40' BRE: van de Looi sceglie la soluzione dalla distanza, ma il suo tiro si perde alla sinistra di Poluzzi.

39' SUD: Tait commette fallo su Bertagnoli: semplice calcio di punizione.

36' SUD: Altro brutto intervento dei giocatori altoatesini: Masiello su Olzer vicino al vertice destro dell'area di rigore. L'ex atalantino rischia il cartellino giallo, che però non arriva. La successiva punizione a giro calciata dallo stesso Olzer non sortisce effetti: mancino oltre la traversa.

36' BRE: Iniziativa di Huard sulla mancina, palla giocata in mezzo all'area ma la difesa riesce a salvarsi. In precedenza graziato Cuomo per un brutto intervento su Bjarnason.

35' SUD: Tentativo di Casiraghi murato dalla difesa biancazzurra.

34' SUD: Traversone di Cagnano dalla mancina, Mangraviti interviene a centro area anticipando il diretto avversario: corner.

32' BRE: Altra bella iniziativa di Moncini: l'ex Cittadella prova a servire Bjarnason, ma Giorgini capisce tutto e in anticipo allunga in angolo.

30' BRE: Ammonito Olzer per un intervento falloso compiuto su Masiello. Decisione molto severa da parte del direttore di gara.

29' BRE: Biancazzurri vicinissimi al pareggio con Moncini: spettacolare colpo di tacco di prima intenzione, ma Poluzzi riesce a respingere.

28' BRE: Lancio per Huard, Lunetta chiude in corner. Terzo tiro dalla bandierina per il Brescia.

19' BRE: Secondo corner conquistato dal Brescia.

17' BRE: Prima fiammata a tinte biancazzurre. Olzer appoggia per Bertagnoli che prova la conclusione da posizione favorevole: la doppia deviazione di Peeters e Cuomo allunga il pallone in corner, alla destra di Poluzzi.

14' SUD: Altra ghiotta occasione per il Südtirol: conclusione pericolosa di Rauti che colpisce prima il palo e poi la spalla di Lezzerini. Corner per i padroni di casa. Brescia fortunato nel frangente.

7' SUD: Gol del Südtirol! Sugli sviluppi del calcio d'angolo conquistato da Giorgini, Tait recupera un pallone allontanato dalla difesa del Brescia e conclude verso la porta biancazzurra: il pallone rimbalza senza trovare deviazioni e Lezzerini viene superato.

7' SUD: Altoatesini pericolosi con una gran botta di Giorgini dalla distanza, dopo una sponda di Odogwu: palla indirizzata all'incrocio dei pali, vola Lezzerini a mettere in corner.