Venezia (3-4-1-2): Joronen; Hristov, Ceppitelli, Carboni; Candela (36' st Novakovich), Milanese (27' st Andersen), Tessmann, Zampano; Cheryshev (17' st Ellertsson); Pohjanpalo, Pierini (17' st Johnsen). A disposizione: Bertinato, Neri, Modolo, Ciervo, Svoboda, Šverko, Jónsson, . Allenatore: Vanoli.

Brescia (4-3-2-1): Andrenacci; Jallow, Papetti, Adorni, Huard; Bisoli, van de Looi (36' st Labojko), Björkengren (12' st Ndoj); Galazzi, Rodríguez (36' st Listkowski); Ayé (25' st Bianchi). A disposizione: Lezzerini, Karacic, Mangraviti, Adryan, Labojko, Listkowski, Scavone. Allenatore: Gastaldello.

Arbitro: Irrati di Pistoia.

Reti: 5' st Pohjanpalo, 16' st van de Looi.

Note: pomeriggio ventoso e nuvoloso. Spettatori: 5.682. Ammoniti: Candela, Pierini, Huard. Corner: 4-5. Recupero: 2’ + 4’.

-

Un punto di carattere che muove la classifica, ma non cambia la sostanza. Il Brescia torna da Venezia con un 1-1 che accorcia temporaneamente il gap sulla salvezza diretta, ora a -2.

Al Penzo accade tutto nella ripresa: al vantaggio veneto firmato Pohjanpalo risponde con un tocco ravvicinato l'olandese van de Looi. Prossimo appuntamento sabato prossimo alle 14 contro il Genoa al Rigamonti.

-

Si chiude la gara del Penzo: Venezia-Brescia 1-1.

49' BRE: Ammonito Bisoli.

47' BRE: Ammonito Huard per un fallo di gioco.

Saranno 4 i minuti di recupero.

42' VEN: Contropiede dei veneti. Zampano serve Johnsen che poi frana addosso ad Andrenacci. Punizione per il Brescia.

37' VEN: Esce Candela, entra Novakovich.

36' BRE: Doppio cambio. Entrano Labojko e Listkowski, escono

27' VEN: Andersen prende il posto di Milanese.

25' BRE: Ayé lascia il campo, sostituito da Bianchi.

22' BRE: Corner dalla mancina, testa di Adorni di poco sul fondo.

21' BRE: Ayé ruba palla sulla trequarti, assist per Rodríguez che prova a sorprendere Joronen di potenza. L'ex biancazzurro manda oltre la traversa. Corner per il Brescia.

17' VEN: Johnsen ed Ellertsson prendono il posto di Pierini e Cheryshev.

16' BRE: Corner di Galazzi, tocco corto per Rodríguez: traversone per Bisoli che, appostato sul secondo palo, colpisce di testa. Joronen pasticcia, van de Looi ringrazia e tocca a porta vuota. Il Brescia pareggia.

14' BRE: Fuga di Ndoj, doppio dribbling e conclusione ribattuta. Riprende Jallow dalla destra: traversone per il colpo di testa di Ndoj. Joronen si salva non senza alcune difficoltà.

13' VEN: Ammonito Pierini per un fallo di gioco su Ayé.

12' BRE: Primo cambio deciso da Gastaldello. Ndoj prende il posto di Björkengren.

5' VEN: Venezia in vantaggio al primo vero affondo: Pierini apre a destra per Candela. Palla al centro per Pohjanpalo che tocca alle spalle di Andrenacci.

4' BRE: Conclusione di Rodríguez ribattuta, l'attaccante biancazzurro riprende il pallone che però si perde sul fondo.

3' VEN: Fuga di Tessmann in contropiede, palla a Pierini che dalla mancina prova a sorprendere Andrenacci. Il portiere biancazzurro para a terra la conclusione del veneziano.

Si chiude il primo tempo al Penzo: 0-0 tra Venezia e Brescia.

Saranno 2 i minuti di recupero

44' VEN: Cross di Zampano e incornata di Pohjanpalo. Bisoli salva di testa sulla linea.

39' BRE: Buona chance per Galazzi, che angola troppo il mancino dall'interno dell'area dopo un'azione impostata da Bisoli e Jallow.

36' BRE: Tentativo di Galazzi dalla distanza. Palla nettamente sul fondo.

33' VEN: Conclusione di Cheryshev sull'esterno della rete. Venezia pericoloso.

27' BRE: Cross di Björkengren per Galazzi. L'ex veneziano controlla anziché calciare di prima intenzione. Poi il pallone giunge ad Ayé: tiro ribattuto e l'azione sfuma.

20' BRE: Traversone di Huard dalla mancina, colpo di testa di Bisoli sul secondo palo: pallone oltre la traversa con Joronen che controlla la traiettoria.

11' BRE: Ammonito Candela per un'entrata in ritardo su Huard.

8' BRE: Primo angolo anche per il Brescia, conquistato da Galazzi.

6' VEN: Verticalizzazione pericolosa di Zampano, palla nell'area biancazzurra ma Huard evita guai peggiori allungando in corner.