LA PARTICOLARITÀ

Con gli ultrasuoni un doppio vantaggio

L’estrazione erboristica

Tra le particolarità delle lavorazioni effettuate dall’azienda di Cellatica figura l’estrazione erboristica a ultrasuoni, per la quale è stato allestito un apposito reparto di produzione anche di infusi con l’applicazione della specifica tecnologia. Una tecnica innovativa che unisce un ottimale recupero dei principi aromatici delle spezie all’ottimizzazione dei tempi di lavorazione. «Grazie alla più che centenaria esperienza nelle tecniche estrattive - spiegano i tecnici - siamo in grado di realizzare ingredienti aromatici naturali con connotazioni sensoriali complesse e di alta qualità, che caratterizzano fortemente l’alimento. Sono proprio gli ingredienti naturali il punto di forza di Mariani. Qui nascono gli aromi di grandi marchi del mercato alimentare di fama internazionale, lavorati sapientemente da esperti aromatieri, che custodiscono i segreti del mestiere». In quest’angolo di Franciacorta in dialogo con la città, all’interno della G. Mariani & C. Spa si considera fondamentale la ricerca della qualità come base imprescindibile dell’attività, oltre al costante miglioramento della stessa un impegno verso i clienti. «All’interno dell’azienda - spiegano i vertici - ogni norma è rigorosamente rispettata. Un’azione necessaria per il benessere del personale, dei consumatori e del territorio. Il nostro impegno, in ogni campo, viene riconosciuto e certificato. Dalla garanzia per la qualità sino alla certificazione per l’autocontrollo igienico delle attività produttive, passando per il riconoscimento della nostra produzione biologica». •. A.Baff. © RIPRODUZIONE RISERVATA