• Edizione digitale
  • Newsletter
  • Segnala
  • Necrologie
  • Abbonati
  • Bresciaoggi
  •   Edizione digitale
  •   Newsletter
  •   Segnala
  • Necrologie
Bresciaoggi Bresciaoggi
  •  
  •  
  •  
  • Abbonati
  • Bresciaoggi
Territori
  • Brescia
  • Hinterland
  • Bassa
  • Valtrompia
  • Valsabbia
  • Valcamonica
  • Sebino-Franciacorta
  • Garda
Oltre Brescia
  • Lombardia
  • Italia
  • Europa
  • Mondo
Argomenti
  • Cultura
  • Economia
  • Spettacoli
  • Sport
  • Editoriale
  • La Leonessa
Media
  • Foto
  • Video
  • Athesis Digital Events
Rubriche
  • Approfondimenti
  • Animali & Co
  • Futuro e innovazione
  • Vip & Curiosità
  • L'intervista della domenica
  • Moda & tendenze
  • Motori
  • Salute & Benessere
Speciali
  • Elezioni Regionali 2023
  • Fieragricola 2022
  • Elezioni comunali 2021
Iniziative
  • BookWeek BSO 2022
Spazio Lettori
  • In edicola con Bresciaoggi
  • Magazine
  • Il Quotidiano
  • Abbonamenti
  • WhatsApp
  • Newsletter
  • Pretty Wine
  • Lettere
Servizi
  • Trasporti
  • Meteo
  • Cinema
Altro
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookie
  • Ricerca
Athesis Studio
  • Servizi speciali
  • Branded Content

Società Athesis S.p.A. – Corso Porta Nuova, 67 – I-37122 Verona (VR) – REA: VR-44853 – Cap. soc. i.v.: 1.768.000 Euro – P.IVA e C.F. 0021396023

Copyright © 2023 – Tutti i diritti riservati

AgriCultura AgriCultura

Da sinistra Nicola, Enzo e Alessandra Mariani tra i protagonisti al vertice dell’azienda  franciacortinaLa sede dell’azienda a Cellatica, dove si è trasferita da Brescia nel 1975
L’AZIENDA

La G. Mariani & C. firma il gusto da oltre un secolo

15 dicembre 2022
di Adriano Baffelli
Una veduta interna di un laboratorio della G. Mariani & C. Spa
IL VALORE

L’aromatiere, figura rara e molto preziosa

15 dicembre 2022
LA PARTICOLARITÀ

Con gli ultrasuoni un doppio vantaggio

15 dicembre 2022
Anche il Bagoss figura tra i prodotti tradizionali bresciani che da tempo riscuotono grande apprezzamentoTiziana Porteri (Terranostra Bs)
IL CENSIMENTO

Provincia in doppia cifra con la tradizione a tavola

09 dicembre 2022
di Adriano Baffelli
Prodotti agricoli, musica e cultura vanno d’accordo con Brescia-Bergamo
L’INIZIATIVA

Brescia-Bergamo unite dalla Campagna Amica

09 dicembre 2022
L’ANALISI

Mercatini di Natale: il cibo viene premiato

09 dicembre 2022
Un’immagine dall’alto del quartier generale a Paratico della Trismoka, sviluppato su una superficie di 6 mila mqPaolo Uberti guida l’azienda
LA TORREFAZIONE

Trismoka, il caffè «4.0» che non conosce confini

01 dicembre 2022
di Adriano Baffelli
In Trismoka la formazione è uno dei punti di forza al centro dell’attenzione
I PUNTI DI FORZA

Qualità e formazione rafforzano la garanzia

01 dicembre 2022
IL PROGETTO

Miss Moka, sostegno al lavoro femminile

01 dicembre 2022
Una fase dell'incontro sulla nuova Pac organizzato dalla Coldiretti nella sede provinciale a Brescia
LA POLITICA

La nuova Pac verso il via con 5 macro-tipologie

17 novembre 2022
di Adriano Baffelli
La nuova campagna di Coldiretti contro il cosiddetto cibo sintetico
L’INDAGINE

No al cibo in provetta da sette italiani su 10

17 novembre 2022
di A.Baff.
IL RISTORANTE

Il Colmetto, i sapori a centimetro zero

17 novembre 2022
di A.Baff.
L'attività degli allevatori è favorita e supportata dal Consorzio Lombardo Produttori Carne BovinaFormaggi a rischio per i costi
IL CONSORZIO LOMBARDO

Produttori Carne Bovina una garanzia di qualità

03 novembre 2022
di Adriano Baffelli
L’olivicoltura può essere un importante traino anche per il turismo
LA FORZA

L’olio diventa il traino anche per il turismo

03 novembre 2022
L’ALLARME

Costi, una minaccia per stalle e formaggi

03 novembre 2022
l'azienda

A. F. Serre firma i funghi con l'economia circolare

20 ottobre 2022
l'ANALISi

Cibi made in Lombardia un successo senza sosta

20 ottobre 2022
di A.Baff.
caso-cinghiali

«Fauna selvatica, ok l'iniziativa di Rolfi»

20 ottobre 2022
di A.Baff.
Anche la zootecnia bresciana è alle prese con una fase segnata da diverse incertezze che pesano sulle stalleIl presidente Valter Giacomelli
LA SOCIETÀ

Co.Bre.Ca., riferimento per il sistema-imprese

13 ottobre 2022
di Adriano Baffelli
La Cooperativa Bresciana Bestiame e Carni ha sede in via Dalmazia in città
L’ANDAMENTO

Il business incrementa come la remunerazione

13 ottobre 2022
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Pubblicità
  • Privacy
  • Cookie
  • Consensi
  • Contatti
  • Chi siamo
  • Necrologie
  • Abbonati
Il gruppo
  • Gruppo Athesis
  • L'Arena
  • Il Giornale di Vicenza
  • Bresciaoggi
  • Publiadige
  • Radio Verona
  • Telearena
  • Telemantova
  • Neri Pozza Editore
  • TuttoITS Academy
  • Zeep!

75

Società Athesis S.p.A. – Corso Porta Nuova, 67 – I-37122 Verona (VR) – REA: VR-44853 – Cap. soc. i.v.: 1.768.000 Euro – P.IVA e C.F. 0021396023

Copyright © 2023 – Tutti i diritti riservati