Suoni e sapori nell’uliveto
una «marcia» in 14 tappe

Musica e assaggi in notturna per «Suoni e sapori nell’uliveto»
Musica e assaggi in notturna per «Suoni e sapori nell’uliveto»
Musica e assaggi in notturna per «Suoni e sapori nell’uliveto»
Musica e assaggi in notturna per «Suoni e sapori nell’uliveto»

Tradizioni culinarie alto gardesane in 14 tappe. Tante sono le postazioni di assaggio disseminate a nord dell’abitato di Limone, lungo il suggestivo e appetitoso itinerario di «Suoni e sapori nell’uliveto». La passeggiata enogastronomica è organizzata domenica dalle 18 a mezzanotte attraverso assaggi di vini e prodotti tipici, le antiche ricette che da secoli hanno accompagnato la vita di pescatori e coltivatori di limoni della sponda bresciana del lago, con il sottofondo di musica rigorosamente dal vivo di piccoli gruppi di orchestrali.

L’itinerario si snoda dalla sala congressi in un itinerario di circa un paio di chilometri tra assaggi di pesce di lago cucinato in ogni salsa, paste, bruschette all’olio e patè di olive, arrosti e salamine alla griglia e l’immancabile polenta cunsa. Tutto accompagnato dal miglior repertorio dei vini del territorio. La maratona culinaria termina nel parco municipale di Villa Borghi dove rimarrà aperto ai visitatori l’adiacente museo della pesca, al pari della limonaia del Castèl situata in centro al paese, per concludere con un sorso di limoncello. L.SCA.

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