Street food, il Festival esalta ricette e sapori

Grande abbuffata di cibo da strada al Festival dello street food
Grande abbuffata di cibo da strada al Festival dello street food
Grande abbuffata di cibo da strada al Festival dello street food
Grande abbuffata di cibo da strada al Festival dello street food

Nel fine settimana Castel Mella diventa la capitale dello street food. Da venerdì a domenica va in scena Eatinero, il Festival di cibo di strada itinerante. Tre giornate all'insegna delle specialità gastronomiche pret a porter , dell’intrattenimento musicale e della socializzazione. Piazza Unità d’Italia sarà l’ombelico della manifestazione. I food truck selezionati da Eatinero animeranno tenteranno i visitatori con show cooking e ricette super appetitose e gourmet. Per accompagnare le prelibatezze una carta di rosse, bionde e scure artigianali dei più premiati artigiani italiani spillate dai beer truck di Birra di Classe. Lo street food gourmet preparato con ingredienti di qualità e preparato a bordo di cucine su quattro ruote proporrà hamburger e panini gourmet, fritti di pesce, cucina etnica e regionale. Per rendere l’atmosfera serale ancora più piacevole tre band si alterneranno nei durante il fine settimana. Venerdì terrà a battesimo il programma i Giuditta, la band alt rock rivelazione di quest’anno che parteciperà presto all’Arezzo Wave Festival 2021 come Best Band Lombardia. Sabato si continua con musica country rock di Frederick & the Riverjumpers per concludere. Domenica 19 spazio a The Matt Project, la band formata dal veronese Matteo Breoni alla batteria, Carlo Poddighe alla voce e chitarra, coadiuvati dalla voce e dal basso di Jury Magliolo. Massima attenzione sarà prestata a tutte le misure anti-diffusione del Covid. Sarà aumentato il numero di posti a sedere e i tavoli saranno distribuiti sull’intera area per garantire il massimo distanziamento tra le persone. Per la distribuzione e il consumo delle pietanze sarà utilizzato esclusivamente packaging monouso. Sarà obbligatorio l’uso delle mascherine per tutti i visitatori in coda ai food truck; tavoli e sedute saranno sanificati regolarmente e accanto a ogni furgoncino sarà posto a gel igienizzante per le mani. I visitatori dovranno essere in possesso della Certificazione verde, che non dovrà essere esibita all’ingresso ma potrebbe essere richiesta dalle autorità locali durante appositi controlli. •.

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