Terza sconfitta di fila: Real Zizioli in crisi nera

Nemmeno il calendario basta per risanare una Real Zizioli in crisi: contro Maia Dentis Neruda Bolzano, terz’ultima in classifica, la squadra di Silvia Soncina trova la quarta sconfitta in campionato, la terza consecutiva, e scende in quinta posizione. Dopo la vittoria contro Lagaris Rovereto, il meccanismo si è inceppato, la squadra si demoralizza al primo accenno di difficoltà, e non riesce a far valere le doti tecniche di giocatrici come Patelli, Bulgarelli e Montanari. L’unica a non deludere è Pini, i cui 20 punti però non bastano per scacciare i fantasmi di una formazione in crisi di identità. Il primo set sembra troppo facile per essere vero: sul 17-6 fa il suo esordio in B2 Marchesini, classe 2004. Nel secondo il Real parte bene (8-3), ma si spegne alla distanza sotto i colpi di Waldthaler e Fogagnolo, sprecando troppi palloni nel finale. Nel terzo parziale parte titolare Montanari, ma l’ex-Ospitaletto resta inguaiata nelle trame di una squadra che non gira e che va sotto 7-16. Nel quarto parziale c’è un accenno di reazione fino al 19-21, ma Bolzano piazza lo 0-4 e chiude i conti. • © RIPRODUZIONE RISERVATA