Dal borgo dei sapori
alla Sagra del tartufo

Anche Tignale partecipa al «Mese arancione» di «Aggiungi un borgo a tavola», special edition dell’appuntamento annuale del Touring club italiano dedicato ai borghi insigniti della «Bandiera arancione» per la qualità turistica e ambientale.

L’ouverture di sabato 23 e domenica 24 è dedicata al zdolce dei boschi» con passeggiata (partenza alle 14 dal piazzale delle Ginestre) alla scoperta dei sapori di miele, alle 18 apericena tematica all’Oleificio Biologico di Tignale. Domenica alle 14 è previsto «Chef per un giorno con il miele», laboratorio disattico di cucina per bambini sempre all’Oleificio. Il 30 settembre e il 1 ottobre sarà invece la volta dell’«oro nero dei boschi», con il ritorno della Sagra del tartufo al piazzale delle Ginestre. Si replica il weekend successivo con l’«oro del Garda»: giornata open alla limonaia al Prà de la Fam con visite guidate. Il programma, a cura dell’assessore Bertoldi, si trova sul sito del Comune. L.SCA.

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