Fiorentina «Fino all’osso» per allietare e sensibilizzare

di R.DAR.

È tutto pronto al campo sportivo di Campagna per la grande sagra della bistecca fiorentina meglio conosciuta come «Fino all’osso», che taglia il traguardo degli 8 anni. Il team organizzatore, l’azienda agricola Savoldi con un centinaio di volontari reclutati nella frazione, puntano a superare le 3 mila presenze segnate nel 2017. Obiettivo della festa? Sensibilizzare l’opinione pubblica ad un consumo informato della carne rossa. ALLA SERATA sarà presente anche il presidente del Consorzio lombardo produttori carne bovina Primo Cortellazzi ( di cui l’azienda Savoldi è un importante socio fondatore) per sottolineare il percorso che si sta compiendo per recuperare la fiducia del consumatore per esempio con la tracciatura completa della carne. Il menu prevede un antipasto di tartare e scottona in agrodolce con verdurine, fiorentina da 1 chilo, salamine, tagliata, patatine, dolce e il caffè. L’appuntamento scatta alle 19. In funzione anche un servizio di bus navetta dai parcheggi della festa. Per i bambini animazione e gonfiabili . L’intrattenimento musicale sarà affidato a Radio Number One. • © RIPRODUZIONE RISERVATA

Suggerimenti